VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.9/5 (8 votes cast)

А может быть вы экстрасенс

Есть люди, обладающие сверхъестественными способности, одни этому долго и упорно учатся, изучая оккультные науки, другим это умение передается по наследству, третьи просто продают душу нечистому и тот наделяет их такими способностями и, наконец, есть люди, которых таким даром наградила природа. Зачастую они даже и не подозревают о том, что чем-то отличаются от остальных и живут себе обыкновенной жизнью и могут не узнать о том, что он настоящий колдун до самой своей кончины. Но обычно сверхъестественные способности, если они есть, рано или поздно человек в себе открывает, а до этих пор он использует их несознательно. А вы никогда об этом не задумывались, может быть и вы, пусть даже чуть-чуть, но умеете делать что-то необыкновенное?


Живем мы уже в ХХ1 Веке и многие считают что колдуны, ведьмы, шаманы, маги и прочее, прочее и прочее пережиток давно минувших дней и верят во все это разве что наши бабушки из глухой богом забытой деревни. Как же ошибаются эти люди, оказывается, не перевелись колдуны и в наше время. Живут они себе преспокойно в нашем мире и невозможно их выделить из общей массы людей. И не можем мы заметить их действий просто потому, что перестали в них верить. Присмотритесь внимательно, может быть женщина стоящая рядом с вами в очереди магазина настоящая колдунья, а может быть и вы обладаете способностями колдуна и ничего об этом не знаете.

А вдруг вы и правда колдун, тогда вам наверняка захочется узнать какими же способностями вы обладаете, как их использовать и самое главное, как держать их под контролем. Что бы узнать это вам необходимо понаблюдать за собой и за окружающими вас людьми и зафиксировать а затем и проанализировать все, что вокруг вас за время наблюдения произошло необычного и уж за тем делать выводы.

А может быть вы экстрасенс

Небольшой пример. Женщина, назовем ее Тамарой, настоящего имени по известным причинам мы называть не будем, обнаружила в себе необычные возможности когда ей было 44 года. В один прекрасный день до нее дошел слух, что одна из сотрудниц рассказывает о ней не совсем приятные вещи, другими словами сплетничает. При встрече с ней Тамара на нее пристально посмотрела и даже не сказала, а подумала: «И почему у тебя язык не отсохнет?». И что вы думаете? Не прошло и несколько минут, как сплетница свой язык обожгла слишком горячим кофе. Тамара не могла даже предположить, что она тому виновница, дома она рассказала близким эту историю они просто посмеялись и в дальнейшем это происшествие просто потерялась бы в глубинах памяти, но следующее событие не заставило себя долго ждать. У соседей родился ребенок и через некоторое время Тамару пригласили отпраздновать рождение малыша. Соседи были люди суеверные и ребенка долго никому не показывали, но

Тамаре решили показать, так как были в хороших соседских отношениях. Она, конечно, восхищалась маленьким человечком, но про себя подумала, слишком уж он худенький и, наверное, будет часто болеть. И буквально на следующий день ребенок действительно заболел и болел достаточно долго, а Тамара поняла, что обладает дурным глазом. Сглаз с ребенка в конечном итоге сняли, а на свете объявилась новая колдунья, которая осознала свою силу.

А может быть вы экстрасенс

Для обнаружения у себя способностей экстрасенса проконтролируйте свои поступки и мысли. И есть ли после них какие-либо последствия, последствия которые вы не планировали и не ожидали? Как часто исполняется то, что вы пожелали, пусть даже мысленно? Часто людей со способностями колдуна могут обнаружить животные, они тщательно их обнюхивают и не даются в руки, а как к вам относятся животные? А вот маленькие дети, в отличие от животных наоборот, тянутся к колдунам, внимательно их слушают и не отводят глаз. Это по всей вероятности происходит потому, что детская, еще полностью несформировавшаяся энергетика всецело подавляется мощнейшей энергией колдуна.

Чтобы выявить у себя способности колдуна попробуйте пожелать что-нибудь хорошее для кого-то из своих знакомых (разрешение каких либо конфликтов, выздоровления, …) и если все что вы задумали для него сбудется, то проверьте себя еще и еще, для полной уверенности. В том случае, если вы убедились в том, что вы действительно способны творить пусть даже маленькие чудеса, запомните лучший вариант их применения это польза людям, но только не вред. Все дело в том, что человек, обладающий сверхъестественными способностями, и сам зависит от этих способностей и его волшебная сила увеличивается и крепнет, если он совершает добрые дела. И все наоборот, если он данную силу использует во зло, эта энергия тает, тает и тает. Вот и приходится черному магу постоянно пополнять свою энергию то ли обрядами, то ли вампиризмом, то ли продать душу нечистому.

А может быть вы экстрасенс

А вы знаете, что легенды о том, что дьявол может купить вашу душу, имеют под собой реальную основу. Колдун, творящий зло рано или поздно энергию свою утратит, но обходиться без нее он туже не может, вот и приходится идти ем на поклон к дьяволу. Как связаться с дьяволом, мы описывать не будем, да и не к чему это нормальному человеку, а вот черные маги отлично знают, как это сделать.

Человеку, обладающему способностями мага необходимо всегда, всегда помнить, что на нем лежит огромная ответственность, так как его действия имеют непредсказуемые последствия не только для него, а и для окружающих. А действия свои не всегда возможно держать под контролем, особенно человеку эмоциональному и вот тогда он становится опасным для общества и каким бы сильным колдуном он не был общество от него тем или иным способом когда-то избавится.

А может быть вы экстрасенс?, 3.9 out of 5 based on 8 ratings