VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Астральная Проекция

Каждый человек на земле, сталкивался с астральной проекцией. И пусть это утверждение не вводит вас в праведный гнев скептика, отрицающего любую связь с тонким миром. Последние исследования ученых доказали, что внетелесный опыт может испытывать любой человек, находящийся в уединении и покое.

Во время астральной проекции вы можете на некоторое мгновение покинуть свое тело, увидеть его со стороны, а потом вернуться обратно. Внетелесный опыт отличается от сна, человек четко осознает свое «Я», помнит где он находится и сколько сейчас времени.

Зачастую, такое состояние настигает нас непосредственно перед отходом ко сну и затем сливается с ним. Поэтому большинство людей не помнит своего астрального опыта.
[adsense]
Кто-то во время внетелесной «отлучки» может увидеть прошлое, кто-то будущее, кто-то настоящее за несколько тысяч километров. Все зависит от того, как человек отнесется к своему состоянию.

Научиться управлять своей астральной проекцией — великое искусство, которое даст удивительные возможности выйти за рамки физических чувств, и познать то, что неподвластно в нашей повседневной жизни.

Существует теория, что наиболее важные научные открытия были сделаны, когда их авторы находились в пограничном состоянии. Между материальным и тонким миром. Периодическая система химических элементов, явившаяся Менделееву во сне — яркое тому подтверждение. Только скорее всего это был не сон, а внетелесный опыт, когда душа великого химика могла получать неограниченную информациюиз тонкого мира.

Также астральную проекцию называют осознанным сновидением. Ведь это по своей сути — пограничное состояние между сном и бодрствованием.