VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Цыганский гипнозМножество легенд, слухов и мифов ходит о цыганском гипнозе. Одни поверья, запрещают говорить с цыганами, другие брать какие-либо вещи из их рук. Но все предостережения сходятся в одном — цыганская магия очень сильна. Даже проклятие, брошенное непрофессиональной  гадалкой, может обернуться порчей, тяжелой и губительной. Разгадка такой мощи цыганского убеждения кроется в том, что за столетия кочевого образа жизни, цыгане впитали огромное количество самых разных оккультных тайн и секретов. Начиная от древнеегипетских культов и кончая средневековыми, нечестивыми ритуалами.

Классическая схема цыганского уличного гипноза такова: привлечь внимание, затем наладить контакт (неважно каким способом похвалой или угрозой), углубиться в подсознание гипнотизируемого, поддерживать состояние транса, пока цель (ваши деньги) не будет достигнута.

Чтобы не стать жертвой цыганского гипноза необходимо соблюдать некоторые правила:

  1. Ни в коем случае не начинать разговор с цыганкой на улице. Ни под каким предлогом. Какие бы комплименты или угрозы она не расточала в Ваш адрес.
  2. Не касаться их рук, и не давать им осуществить рукопожатие, которое, скорее всего, является способом отвлечь Ваше внимание от своего кошелька.
  3. Не проявляйте эмоций. Цыганки – отличные психологи, хорошо видящие любую брешь в Вашем энергетическом поле.
  4. Чтобы избежать порчи, скрестите руки на груди, или сожмите в кулаки, постарайтесь мысленно оградить себя от внешнего воздействия.
  5. Если всё-таки почувствовали, что порча наведена, попробуйте провести следующий ритуал: Старший человек в доме (семье) вырывает из Вашей головы три волоса и произносит следующие слова:  «Там, где волос — вырос колос». Затем берется денежная купюра, разворачивается и кладется на стол. А выдернутые волосы сжигаются в огне церковной свечи, при этом Вы должны говорить старшему: «Была твоя, а стала моя». От купюры затем лучше избавиться, как можно скорее.
Цыганский гипноз

Карий глаз! Помилуй нас!

Можно также посоветовать относиться ко всему изначально с большой долей скепсиса и рационализма. Это поможет уберечься от нежелательного внушения.

Цыганский гипноз, 5.0 out of 5 based on 2 ratings