VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (5 votes cast)

 

Дети индиго и Шестая раса

В конце двадцатого века люди заговорили о детях индиго, но в последнее десятилетие эта тема получила широкое распространение и оживлено обсуждается на многочисленных форумах в социальной сети.

Термин индиго впервые употребил американский педагог Нэнси Тейп в своей книге «Осознание жизни через цвет». В этой книге утверждается, что дети, рожденные с аурой фиолетового или синего цвета, наделены определенными исключительными способностями и их классифицировали как детей индиго. После выхода книги Тейпа появилось еще несколько печатных трудов, посвященных этой теме, но ни в одной из них не было четкого определения, чем же дети индиго отличаются от других детей, с другими цветами своих аур. Не было дано и точного определения индиго.

Приход новой расы

Как известно, световой спектр делится на определенные волны: самая длинная волна принадлежит красному цвету, а самая короткая – голубому цвету. Биологи уже установили, что информационное поле человека тоже имеет индивидуальную вибрацию, а, следовательно, это выражается в определенной цветовой гамме, личной конфигурации и насыщенности.

Дети индиго

Эзотерики отметили тот факт, что рождение детей с аурами зеленого, красного и индиго цветов в основном происходит перед техногенными и планетарными катастрофами. Опираясь на статистические данные, сделанные на информации о восьми тысячах людей за восемнадцать лет, был сделан определенный обобщающий вывод: за последнее время, согласно процентному соотношению, в мире преобладают люди с аурой цвета индиго. А также с зеленой и красного цвета аурой. Пятая раса — люди с желтым цветом ауры рождаются в последнее время все меньше.

Цвет ауры и Третий Рейх

Предпочтение людям с зеленой аурой отдавалось в Германии времён третьего рейха, оккультное отделение Аненербе брало к себе на работу ученых и исследователей только с зеленым цветом ауры. Поскольку Гитлер уделял большое внимание изучению контактов с инопланетными расами, то в Аненербе из числа Зеленых отбирались контактеры с другими мирами. Под другими мирами в этой организации подразумевались не только инопланетяне, но и параллельные миры, пребывающие в разных временных и пространственных измерениях. В оккультной организации тридцатых годов насчитали девять параллельных цивилизаций. Особе внимание в работе Аненербе уделялось цивилизациям, которые предположительно находятся внутри Земли – это Агарта и Дагония. К мистической деятельности оккультного института, организованный Гитлером и Гиммлером, необходимо отнести такой важный аспект ее деятельности, как попытка, вывести новую расу людей, которые были бы по эволюционной лестнице на порядок выше обычного человека и обладали бы паранормальными способностями.

Дети Индиго в современном мире

Дети индигоСовременное общество в конце двадцатого, начале двадцать первого века в основном состоит из людей с аурой желтого цвета – так называемые Желтые. Желтые имеют ауру овальной формы, напряжение энергии биополя везде имеет одинаковые значения. Силовые линии берут свое начало в промежности и на уровне седьмой чакры входят в голову. Эзотерики считают, что люди с желтым цветом ауры созданы непосредственно энергией нашей планеты и являются представителями пятой расы человечества. За последние десять лет ситуация изменилась и теперь можно с уверенностью утверждать, что шестая раса пришла на смену пятой и занимает лидирующее положение среди живущих на Земле людей. Аура индиго имеет значительные отличительные признаки от ауры Желтых: каркас энергетического поля индиго имеет ромбическую форму, состоящую из нескольких ромбов фиолетового и синего цвета.

Главной особенностью энергетического поля ауры цвета индиго является то, что каждый ромбический контур биополя сам по себе является чакрой, и эта особенность дает существенные энергетические преимущества по сравнению с чакрами людей, относящихся к пятой расе. Дети индиго не черпают информацию об окружающем их мире привычным способом – книги, телевизор и так далее – информационный поток идет через фрагментарные процессы в коре головного мозга, а значит, индиго не имеют защиты от любых энергетических волн и излучений своего головного мозга.

Дети индиго отличаются еще и отсутствием заложенной в психику человека программы подчинения законам государства, превалирующей методике обучения и уважения к своим родителям. Физически такие дети развиты очень хорошо: редко подвергаются вирусным заболеваниям, обладают физической силой и здоровым телом, которое, как правило, имеет идеальные, красивые формы.

Генетические особенности детей с аурой цвета индиго также превышают возможности детей, имеющим другой цвет ауры. В последнее время высказывается мнение, что детей индиго необходимо брать обществом под контроль и их проблемы должны решаться на государственном уровне.

Дети Индиго в Литературе

И напоследок хочется вспомнить одну из повестей братьев Стругацких под названием «Гадкие Лебеди». В которой рассказывается о детях, попавших под влияние странных существ – мокрецов, наделенных сверхспособностями и обширными знаниями. Эти самые мокрецы по задумке фантастов характеризуют наше будущее, являясь проводниками в него именно для детей чей разум еще чист и гибок. И дети уходят, уходят из своих домов, оставляют родителей, которые никогда не смогут понять и принять надвигающееся будущее. Это уже не дети прошлого, это дети новой (шестой?) расы. Остается только удивляться, как в шестидесятых годах прошлого века, два советских писателя точно предсказали появление детей индиго.

Гадкие лебеди
Кадр из фильма Гадкие лебеди
Дети индиго и Шестая раса, 5.0 out of 5 based on 5 ratings