VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Один из самых страшных  в мире домов находился некогда в Лондоне, на Беркли-сквер. В нем, по слухам горожан, обитало три призрака: ребенок, убитый своим отчимом, молодая девушка, выбросившейся на улицу из окна после домогательства родного дяди. Третий призрак при жизни был мужчиной средних лет. Его история такова:

Один моряк, услышав в пабе о необычной истории, поспорил с друзьями, что переночует в этом доме. Спорщики проводили его до места, заперли внутри и отправились обратно в паб. Наутро моряк был обнаружен мертвым: голова его была сплошь покрыта сединой, а на лице застыла гримаса ужаса. С того времени по дому стал бродить и его призрак.

По ночам жители окрестных домов часто слышали оттуда дикие крики, плач ребенка и звон стекла. К утру обычно все стихало. За домом прочно укрепилась дурная слава. Квартиры в этом районе города сильно обесценились. У кого была возможность, старались переехать подальше от зловещего места.

На протяжении еще нескольких лет появлялись новые глупцы, ночующие в зловещем здании. Но все эти попытки заканчивались весьма плачевно: «экспериментаторы» либо попадали в психиатрическую клинику, либо попросту гибли при загадочных обстоятельствах. В итоге власти города вынуждены были отдать под снос страшное строение, стоившее жизни стольким людям.

Дом Трёх Призраков, 5.0 out of 5 based on 2 ratings