VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)

Энергетика человека

Предметы или вещи, с которыми люди контактируют не один год подряд, сохраняют их личный энергетический отпечаток. Ученые доказали особенность молекул человека на генном уровне оставлять следы ко всему, к чему он дотрагивается. Пусть ученые доказали этот факт в лабораторных условиях совсем недавно, но француженки активно пользовались этим свойством еще в 16 веке.

На земле не существует людей с идентичной энергетикой, она так же индивидуальна, как отпечатки пальцев. В то же время существует 2 полюса энергетики – негативная и позитивная. Французские девушки использовали свойство накопления негативной энергетики предметом. Для устранения соперницы они дарили ей шикарную драгоценность, но перед этим давали подержать или надевали это украшение на неизлечимого больного.

[adsense]

После таких манипуляций жертва, носящая украшение чахла на глазах от неизвестной хвори. Часто девушка погибала, так и не разгадав причину возникновения смертельной болезни. Это подтверждает факт сохранения неодушевленной вещью человеческой энергетики. Часто люди, покупающие бывшие в употреблении вещи, даже не предполагают, какие страшные последствия они могут вызвать. Ведь стоит надеть браслет или кольцо, которое до этого носил нездоровый человек, как вы сами позволяете проникнуть губительной энергии в организм.

Порой даже новые вещи, которые мы приносим в дом, вызывают странные происшествия в доме и ухудшение самочувствия его жителей. Это значит, что вещи касался больной, либо человек с сильной негативной энергетикой.

Энергетика человека

Как бы парадоксально это не звучало, но шанс приобрести заряд негатива возрастает в церкви. Достаточно вспомнить обряд священного Причастия. Все по очереди подходят к батюшке, принимая вино, кусочек хлеба и целуя чашу. Этот ритуал очищает вашу душу и делает ближе к Спасителю, но он таит и серьезную опасность. Ложка, используемая во время ритуала – одна для всех, а на Причастие обычно приходят люди, нагруженные жизненными проблемами или болезнями. Таким образом, через ложку здоровый человек пропускает в организм весь чужой негатив. Через некоторое время люди обнаруживают у себя болезни и удивляются, почему им так не повезло в жизни.

Предки славян наверняка знали об энергетике, пусть и называли это как-то иначе. Они противопоставляли негативному эффекту огонь. Это хорошо иллюстрирует праздник Ивана Купала, когда люди по очереди прыгают через костер, делая чище свое энергетическое поле. Поэтому при покупке новой или использовавшейся вещи, обведите ее горящей зажигалкой или спичкой трижды, это поможет стереть чужие энергетические отпечатки.

Энергетика человека вечна!, 3.0 out of 5 based on 2 ratings