VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Призрак девушки

Давным-давно один священник по имени Фойстер обратился к экстрасенсу Гарри Прайсу с вопросом о мистике, происходящей в месте, где он жил со своей женой. Дело происходило в Англии. Гарри провел расследования, по которым написал две книги. Это была драматическая история о девушке, чья любовь была бескрайней, и о зверском убийстве. С тех пор девушка, умершая не своей смертью, не находит покоя и кличет своего возлюбленного. Она мстит всем девушкам, живущим на месте ее убийства, словно они спрятали от нее ее любовь.

Мужчинам достается за то, что якобы кто-то из них разлучил возлюбленных, убив девушку и жестоко расправившись с ней. Все это случилось в четырнадцатом веке и с тех самых пор не дает покоя жителям дома монахов при церкви.

Больше всего она мучила чету Фойстеров. Они прожили шесть лет в страхе и съехали. Призраки не появлялись в доме больше. Неугомонный Гарри Прайс решил поглубже проникнуть в эти знания, чтобы понять, что такое призраки. Он арендовал дом для своих экспериментов. Но паранормальных явлений не наблюдалась, и, когда аренда закончилась, он покинул дом, уехал в Лондон.

В доме никто не жил. Зимой, в одна тысяча девятьсот тридцать девятом году, это здание вспыхнуло по неизвестной причине и сгорело дотла. Жители отлично помнят призраков и по сей день, так как рассказы передаются из поколения в поколение. Прошло семьдесят пять лет, но в местечке Боли, на месте сгоревшего дома, никто не строит. То ли память еще жива, то ли страх перед неизведанным воспитался в местных жителях, но только смельчаки приходят в это место. Никто не видел призраков больше, значит ли это, что они утихомирились? Или только затаились? Появятся ли они, когда построят новое здание, или оно сгорит точно так же, как предыдущее.

На все эти вопросы человечество не в состоянии ответить, разве что некоторые, избранные, кто обладает предрасположением. Они – то точно знают, что за сила обитает в этих местах, почему она появилась, они могут войти в контакт с призраками минувших лет и рассказать остальным, что случилось. Но их никто не слышит.

Хотите попробовать самый вкусный ролл Филадельфия в Туле? Тогда не проходите мимо суши-бара Самурай.

Расследования в доме священника, 5.0 out of 5 based on 2 ratings