VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (4 votes cast)

Призраки

Многие часто задаются вопросом: «почему другие видят духов, призраков, снимают призраков на видео, а мы — нет? При каких условиях можно увидеть нечто, связанное с потусторонним миром?». Ответить на этот вопрос вы сможете и сами, прочитав эту статью…

Места, где встреча с призраками наиболее вероятна.

Издревле люди замечали места, где с ними происходят странные вещи, где перед ними являются различные привидения. Раньше их называли «нечистые места», а сейчас — геопатогенные зоны. Природа этих зон полностью не изучена, но то, что они часто становятся причиной «искривления» времени, являются «коридором» между мирами — известно точно. Долго находиться в такой зоне не следует, так как может ухудшиться самочувствие. Суперсовременная техника, кстати, в геопатогенных зонах дает сбой. Так что, если используете различные устройства, пусть они будут как можно проще. Обычные «мыльницы», диктофоны, использующие магнитную ленту — надежно, удобно и дешево. Как найти такие места? О них давно ходит дурная слава, так что поиск не составить труда.

Призраки

Места силы, как их еще называют, можно найти и самому. Для этого нужно взять маятник, рамки, которыми пользуются лозоходы, компас. Прогуливаясь по таким местам, как впадины, горы, огромные овраги, вы можете почувствовать легкое или более сильное беспокойство. Реже ощущается подъем сил. Достаньте компас. Если стрелка показывает верное направление, но вы чувствуете, что здесь «что-то не так», тогда нужно использовать рамки. Чтобы эффективно применять их в поиске особых мест, нужно «приручить» инструмент заранее. Если рамка зафиксировала негативную энергию, то данное место — «нечистое», но не является геопатогенной зоной. Но это не менее интересно, так как и здесь вы можете увидеть и зафиксировать появление привидений.

Нечистые» места

«Нечистые» места — это и такие места, где люди совершали ужасные и отвратительные вещи: убивали, насиловали, приносили жертвы демонам и т.п. Эти места имеют «печать» сильного выброса человеческой энергии, поэтому тут часто можно увидеть призраков, услышать голоса, крики, возгласы, просьбы о пощаде. Выйти на контакт с душами тут достаточно легко, но существует очень большая опасность того, что контакт потом не удастся закончить. Представьте: душа может десятилетиями ждать, когда кто-нибудь выйдет с ней на контакт. Она может нуждаться в молитвах, просить перезахоронить останки. А может и просто захотеть «пригласить к себе»…навсегда. Наверное, понятно, о чем речь.


Более частой формой паранормальной активности таких мест является воспроизведение событий давно минувших дней. Однажды ветеран Великой Отечественной Войны работал сторожем. Вдруг, посреди ночи он услышал шум двигателя мотоцикла и чью-то громкую речь. Прислушался. Кто-то говорил на немецком. В разговоре слышались обращения по званию. Выглянув из помещения, ветеран никого не обнаружил. Списав все на тяжелые впечатления от войны и недосыпание, он забыл об этом случае. Но ровно через год он снова нес дежурство и снова услышал немецкую речь, шум двигателя. Как оказалось, на этом месте раньше располагался немецкий штаб.
Этот случай — яркое свидетельство тому, что пространство может «записать» события и воспроизводить их.

Посещение таких мест, как болота, руины, заброшенные замки — часто не более чем пустая трата времени. Болота выделяют газы, которые могут повлиять на сознание, к тому же бродить по такой местности — опасно для жизни. Дома, если там люди жили тихо и мирно — не будут иметь паранормальной активности. Но тут, опять же, нужно уметь пользоваться инструментами или обладать астральным зрением.

Призраки

На кладбищах вы гарантированно можете получить контакт с душами усопших и множество проблем. Без специальных знаний и амулетов ходить туда для контактов запрещено! Конечно, оставить диктофон на ночь, или сделать пару снимков — другое дело. Но все же пару конфет на могилки положить не помешало бы.

Также можно зафиксировать привидение в храмах во время заупокойных служб. Тут работает правило: куда покойников зовут — туда они и приходят.

Время наиболее вероятного контакта.

Полночь. Как в опере: «в 12 часов по ночам — из гроба встает барабанщик…». Полночь — хорошее время для контакта с потусторонним миром. Люди не шумят, тьма помогает сосредоточиться.
Языческие праздники. Праздник Купала (7 июля), период от 21 декабря до 21 января, 2 февраля, 31 октября и многие другие могут быть полезными, если сопровождаются соответствующими песнями, заклинаниями. Но существа, которые могут появиться — не всегда дружелюбные. Поэтому нужно тщательно изучать историю праздников и классификацию существ.

Источник:
Мир Духов

Где и когда можно увидеть призрака?, 4.5 out of 5 based on 4 ratings