VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)

Гипноз

Гипнотическое состояние очень похоже на сон наяву. Находясь под воздействием гипноза, кора головного мозга изменяет свой жизненный ритм, погружая человека в придуманный мир грез и фантазий. Их не надо пугаться. В гипнотическом состоянии совершенно нормально предаваться мечтаниям, осознавая при этом весь окружающий мир совершенно конкретно и четко.

Так что же такое гипноз на самом деле? Все очень просто. Гипноз — это умышленное вхождение в благостное, мечтательное состояние. Именно в таком состоянии легче всего достигаются самые трудные цели, и решаются самые неразрешимые задачи. Наше сознание расслаблено и спокойно, оставаясь при этом максимально адекватным и ясным. Пропадают лишние эмоции, которые могут значительно затруднять достижение результата.

При помощи гипноза решаются такие серьезные проблемы, как алкогольная и наркозависимость, табакокурение, различные страхи и фобии.

Гипноз

Существование гипноза (а также положительных результатов его воздействия) наглядно показывает нам, что человек может одинаково комфортно существовать, как минимум, в двух мирах. В реальном мире объективной реальности, где все предметы материальны и обладают определенными свойствами и качествами. И в полу-иллюзорном субъективном мире наших грез, фантазий и снов.

Во втором мире все строится на наших эмоциях и переживаниях. В нем, зачастую, отсутствует логика, и именно в нем человек проживает свою вторую, лучшую, жизнь. Однако любые грезы и радостные сны имеют свойство заканчиваться, вырывая человека в суровую реальность. В которой он обязан зарабатывать деньги, ограничивать свой отдых, дышать загрязненным воздухом. Иногда иллюзии становятся единственной отдушиной в неприглядной реальности.

Гипноз помогает совместить два этих мир в один и подарить душевное спокойствие и равновесие.

Гипнотическое Состояние, 3.7 out of 5 based on 3 ratings