VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Карты Таро

Издревле люди хотели хоть чуточку приоткрыть тайну своего будущего, для чего они с воодушевлением искали чудесные возможности и преклонялись перед людьми избранными, владеющими такими необычными, но крайне им необходимыми знаниями и способностями. На чем только не гадали жрецы, колдуны, ведуны, шаманы и другие представители загадочных сил! Судьбу предсказывали по камушкам, по хрустальному шару, по костям животных, по звездам и луне, по кофейной гуще и по вещам, по пуговицам и предметам одежды.

Но самую большую популярность набрало гадание на картах, одной из разновидностей которого являются карты Таро, отнесенные к высокой магии и призванные духовно развить и преобразить человека.

В картах Таро насчитывается 78 карточек с различными астрологическими знаками и оккультными картинками, осуществляя анализ положения которых в раскладе, можно с высокой вероятностью предсказывать будущее.

Историю свою карты Таро начали еще в Древнем Египте. В наши же дни используются карты и расклады, известные еще в средневековье, распространенные по всему миру бродячими цыганами.

Гадание на колоде Таро дает однозначные и четкие ответы на всевозможные вопросы, касающиеся прошлого и грядущего любого человека, оказать помощь в любовных вопросах и предсказать судьбу. На самом деле очень немногие готовы услышать пророчество на будущее, боясь услышать что-нибудь плохое и жить дальше в ожидании беды. Но карты не определяют незыблемое будущее, а всего лишь показывают варианты возможного исхода событий, поэтому, зная о грозящей беде, судьбу можно подкорректировать, поступив так, как советуют толкователи изображений.

Карты Таро имеют несколько уровней. Наиболее популярный первый гадательный уровень, дающий прогнозы на вероятность развития событий в будущем. В зависимости от расклада с их помощью возможно сделать анализ текущей ситуации и прикинуть пути нейтрализации негатива. Существует также личный расклад на 16 картах, можно погадать на конкретное событие или ситуацию, но любой из раскладов дает не только конкретное толкование картинки, но и некоторые намеки на условия, при которых гадание сбудется именно так, как было задумано. При отступлении от советов возможны вариации в дальнейшем развитии событий, узнать о которых можно будет, лишь избрав для себя линию поведения.

Второй уровень властвует над психологией личности и психической подоплекой существующих у нее проблем. Маги, владеющие искусством трактования психологических раскладов, должны обладать более глубокой квалификацией, поскольку они исследуют внутреннее богатство человека на уровне сознания и подсознания, вмешательство в которые не должно повредить психическому состоянию человека.

Карты Таро

На следующем третьем уровне маг получает доступ к кармическим слоям, исследуя влияние на настоящую судьбу человека его прошлых жизней, совершенных ним ошибок и преступлений. На этой стадии предсказатели могут помочь исправить карму и избавиться от родовых проклятий.

Четвертый уровень – это высшая ступенька в развитии таролога, ведущая к его совершенству, самопостижению и самоотверженности, а также открывающая путь к целительству.

Карты Таро – это наши добрые друзья и мудрые советчики, указывающие возможные направления в достижении цели, но окончательный выбор своей судьбы оставляющие только за нами.