VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)

Космические Корабли III Рейха

Наличие у немцев в период Второй мировой войны летающих тарелок отрицается большинством авиационных историков, и это несмотря на тот факт, что в военный период в разных частях света были замечены странные летательные аппараты, которые осуществляли замысловатые аэродинамические движения и бесшумно перемещались с чрезвычайно высокой скоростью. Пресса отнесла эти необычные объекты к внеземным источникам, но никаких реальных доказательств этого утверждения свет так и не увидел.

После того, как в начале 20 века в Шварцвальде были обнаружены обломки космического корабля, немцами был основан Институт науки и мистицизма (Das Institut für Wissenschaft und Mystizismus), также известный как «Пантеоне» или «X – Lab». Эта организация настолько продвинулась за пределы научного мира, что по всей Германии были организованы «филиалы» этой лаборатории, в том числе в замках Эрланген, Хайденхайме, Нюрнберг и других.

[adsense]

Разбившийся корабль якобы стал подтверждением теории о том, что арийцы – коренное население Черного Солнца — планеты, вращающейся вокруг звезды Альдебаран, а, следовательно – пришельцы. Эту информацию принесла в мир Мария Оршич, которая тесно сотрудничала с оккультистом бароном Рудольфом фон Зеботтендорфом. Женщина утверждала, что имела контакт с инопланетянами, от которых телепатическим путем получила еще и технические данные для построения летательного аппарата. Сообщения пришли из Солнечной системы Альдебаран, находящейся в шестидесяти четырех световых лет от Земли в созвездии Тельца.

Космические Корабли III Рейха

Летом 1922 года был построен первый летательный аппарат в первый в форме блюдца ( Jenseitsflugmaschine ). Далее, под руководством доктора Шумана создан круглый летательный аппарат — RFZ 1 ( Rundflugzeug 1 ). В своем первом и единственном полете RFZ 1 поднялся вертикально на высоту около 60 метров, но затем практически потерял управление, и пилоту пришлось катапультироваться, после чего самолет благополучно разорвало в воздухе.

В конце 1934 года был готов RFZ 2, а в 1941 году, во время «Битвы за Британию» он был использован в качестве трансатлантического разведывательного корабля, сопровождал немецкий крейсер Atlantis в антарктических водах. После успеха малого RFZ 2, как водится, были вариации. Самой удачной оказалась RFZ 5. Этот корабль — двадцати пяти метров в диаметре, мог принять на борт экипаж из восьми человек, набирал от 4800 км / ч до 17 000 км / час, оснащался лучевыми пушками, пулеметами, имел космический потенциал до 60%.

Космические Корабли III Рейха

По окончании ВОВ в секретных архивах СС, англичане и американцы обнаружили фотоснимки замысловатых летательных аппаратов. В марте 1946 года президент США Труман отдал приказ на сбор материалов, касающихся немецких экспериментов в области высоких технологий. В рамках его осуществления, немецкие ученые, участвовавшие в разработках, были в тайне вывезены в США. Несколько фотографий НЛО, которые появились после 1945 года, демонстрировали типичные особенности немецких конструкций.

Космические Корабли III Рейха, 5.0 out of 5 based on 3 ratings