VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)

Кто правит миром

После развала СССР в постсоветских республиках стали рассуждать о тайных организациях, которые разрушили нашу Родину. Одни говорят, что это все проделки масонов, другие твердят о мировых корпорациях, которые просто-напросто решили поделить мир на сферы влияния, третьи рассказывают о рептилоидах, которые захватили планету Земля, а, в частности, Белый дом, четвёртые — о банкирах, которые создали нынешнюю экономическую систему и управляют всем миром с помощью финансов. Кто же прав? И существует ли это мировое правительство, или же это все лишь домыслы необразованных людей?

Мы можем рассуждать только о том, о чём знаем наверняка. Существуют ли масоны? Существуют. Однако мы не знаем, чем они занимаются. Поэтому можем строить лишь предположения об уровне их влияния. Скорее всего, масоны действительно имеют некие глобальные планы относительно всего человечества. Скорее всего, масоны действительно влияют на мировую политику. Но есть ли у них ресурсы для того, чтобы управлять всем миром, мы не знаем. Поэтому наверняка ничего говорить о них не можем.

Кто правит миром

Версия о мировых корпорация более правдива. Но у них абсолютно точно нет никаких глобальных планов относительно всего человечества. Эти люди, стоящие за корпорациями, просто бизнесмены. Они зарабатывают деньги. Им плевать на вас и на то, умрёте вы в 40 лет или в 140. Однако, скорее всего, они все же укорачивают вам жизнь, используя более дешёвые ингредиенты, или добавки, которые вызывают зависимость, в продуктах питания, которые эти корпорации производят. Они не являются мировым правительством, но недолюбливать их у вас есть за что.


Версия с рептилоидам с планеты Нибиру куда менее реалистична. Однако рассмотрим и её. Если рептилоиды решили захватить нашу планету, то почему эти рептилоиды (Барак Обама, Джейкоб Ротшильд, Владимир Путин и прочие, кому приписывают роль инопланетного существа) так похожи на нас и руководствуются теми же принципами, что и мы? Почему они тоже стремятся удовлетворять свои животные инстинкты, которые есть у каждого человека? Почему Владимир Путин плакал после победы на выборах в 2012 году. Всем же известно, что рептилоиды не плачут. Скорее всего, эта версия возникла потому, что большая часть населения просто не разбирается в мировой политике. А раз эти люди наверху делают что-то непонятное, то это значит, что они инопланетяне, подсказывает нам логика.

Инопланетяне - Рептилойды

Версия с банкирами вашему покорному слуге кажется куда более реалистичной. Эти люди сначала создали МВФ, после чего развязали Первую Мировую для того, чтобы разрушить независимые центры силы (империи) и заставить весь мир зависеть от них. После того как первая попытка полностью не провалилась, они развязали Вторую Мировую, приведя Гитлера к власти для уничтожения единственной независимой империи. После Второй Мировой они таки смогли подсадить весь мир на долларовую иглу. Всех, кроме СССР. После чего они отравили Сталина руками Хрущева и лишили нас полной независимости. А в 91 они вообще разрушили СССР и получили полную власть над миром. Весь мир зависит от доллара и управляется кучкой банкиров. И не стоит все валить на американцев. США — это тушка, на которой просто паразитируют эти банкиры. Америка вообще не имеет никакой независимости, а тот, кто идёт наперекор банкирской линии, сразу неожиданно умирает. Ну а если вы стали президентом США и решили сделать свою страну независимой, то вас обязательно убьёт какой-нибудь Ли Харви Освальд, который, возможно, даже не знал вас в лицо. Поэтому в Америке и не сопротивляются печатной машинке. Какой смысл, если тебя просто убьют за неправильные слова или поступки?

Кто правит миром

Скорее всего, миром правят банкиры. И власть у них воистину чудовищна. Они могут делать все, что хотят, абсолютно везде. Разве что в КНДР не могут. Поэтому и поливают грязью эту страну. Ну и Россия с Китаем отчасти избавлены от этой власти. Но только отчасти. Остальной мир целиком и полностью принадлежит печатной машинке.

Кто правит миром?, 5.0 out of 5 based on 3 ratings