VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Алмаз

На сегодняшний день алмаз является самым дорогим и драгоценным камнем. Жители Индии называют его «осколком вечности», поскольку он отличается особой прочностью и твердостью. Миру известно огромное число разнообразных легендарных историй, в которых алмазы играли далеко не последнюю роль. Некоторые алмазы играли довольно роковую роль в жизни своего владельца, но не все они так страшны и опасны. При правильном подходе алмаз позволит своему носителю прожить счастливую и благополучную жизнь.

Как правило, роковую судьбу и магическую силу несут в себе алмазы, попавшие к преступникам, поскольку они изначально заряжаются негативной энергией, усиливая силу дьявольского наваждения. Таким образом, получается, что все проклятия, наложенные на алмазы, исходят из результатов деятельности людей, носящих их.

Так, алмаз активно способствует совершению различных незаконных деяний с целью получения выгоды. Но не стоит опасаться этой стороны рокового алмаза, поскольку негативный заряд энергии наблюдается лишь в бриллиантах со значительными помутнениями и изъянами изнутри. В реализуемой розничной сети подобных ювелирных изделий практически не встречается.

Положительная сторона бриллиантов

Алмаз имеет обширное магическое значение, что делает его значимым талисманом. Он олицетворяет символ чистоты, благородства, храбрости и благополучия. С его помощью происходит наиболее успешное очищение астрального и физиологического тела, в результате чего улучается сон и владелец изделия с бриллиантом активно противостоит всем недугам, болезням и сглазам. Помимо этого алмаз позволяет и другим камням наиболее успешно активировать свою деятельность.

Как активировать магическую деятельность камня? Все достаточно просто. Алмаз, подаренный вам, принесет особую пользу. Но не стоит самостоятельно выбирать или покупать такой камень, поскольку в данной ситуации он потеряет всю свою значимость и превратится в типичное ювелирное украшение.

Кстати, часы могут не хуже бриллиантов подчеркнуть статус их обладателя. Качественные реплики швейцарских часов ждут вас на сайте http://watchsite.ru/

Магическая сторона алмаза, 5.0 out of 5 based on 2 ratings