VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Хранители

У каждого хоть раз в жизни было чувство, как будто за вами кто-то следит. У кого-то оно проявляется чаще, у других реже. Не стоит не доверять самому себе и своим чувствам, ведь если вам кажется, что за вами наблюдают зачастую это так и есть. Большинству нравится наслаждаться жизнью, но есть и те, кто просто наблюдает за другими, и помогает, когда это необходимо. Конечно, как не может быть добра без зла, так и нету хранителей без противоположных им вредителей.

Есть те, кто остаётся на нейтральной стороне и просто наблюдает. Никто не заставляет их делать это, это свой собственный, сознательный выбор человека, который не имеет привычного в понимании тела. Это называется душой. Такие души являются очень мудрыми созданиями астрального мира, так как, они имеют опыт множества жизней.

[adsense]

Хранителями, как правило, становятся люди, развитые в духовном плане. Они могут находиться в астрале долгое время, поддерживая своё тело от распада. Они подпитываются из различных энергетических каналов, иногда от людей. Хранители, посылают ощущения, и перестраивают вашу линию судьбы в зависимости от ваших действий. Если научиться слышать и слушать его, то будет сопутствовать удача во всех направлениях. Большинство не доверяют своим ощущениям, больше прислушиваясь к голосу разума. Но он не всегда прав, поэтому и совершаются ошибки. В какой-то степени хранители оказывают влияние на мысли и поступки людей. То, как это влияет на человека, зависит от его количества энергии. При необходимости можно защититься от любого влияния.

Есть те, кто стремится испортить вам жизнь – вредители. Иногда, целями вредителей становятся даже те, кого оберегает хранитель. Последний пытается защитить человека, но это не всегда получается. Бывали случаи, когда вредитель преследовал человека всю жизнь.

Есть третья категория – наблюдатели. Они не помогают и не вредят человеку. Как понятно из их названия они просто наблюдают за его жизнью. Стремясь набрать как можно больше опыта для их последующих воплощений, они не преследуют одного и того же человека все время.

Все эти воплощения необязательно являются «собственностью» одного человека. Они могут быть одни сразу на большое количество людей. Такие группы людей, как правило, очень близки между собой. Я думаю каждому знакомо выражение – родственная душа.

С хранителями вы должны уметь поддерживать контакт. Сделать это можно во сне или при выходе в астрал. Тогда ваше взаимодействие будет максимально эффективным для вас. А вот с вредителями лучше не пытаться говорить. В противном случае вы можете его заинтересовать, и он постоянно будет следовать за вами.

Наблюдатели, Вредители и Хранители, 5.0 out of 5 based on 2 ratings