VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

В сегодняшние времена принято до мельчайших подробностей разбирать в прессе и на телевидении интересную для всех ситуацию с инопланетянами, а именно связь с ними. Недоумевать отсутствию разумных сигналов из космоса и представлять самые невероятные способы посылки световых маячков (для того чтобы заострить внимание инопланетного разума, в случае если таковой вообще существуют).
Когда проблема приближается к нашей с вами Земле, то с нею происходит удивительная метаморфоза: она находит себе имя НЛО (Неопознанные Летающие Объекты) и становится уже предосудительной, понеся за собой легкое отвержение всех научных доводов. Все это будто полностью естественно и дозволено, когда изложение идет о далеких космических мирах.

Между тем статистика, собранная многими профессиональными учеными при поддержке телевидения и прессы, а также многих очевидцев, показывает, что сотни тысяч людей на всей нашей голубой планете видели НЛО. И еще некоторая часть этих самых людей, настоятельно утверждает, что входили с ними в контакт, подтверждая это эмоциональными рассуждениями об их необычайных размерах, формах, раскрасках, свечениях  и т.д.

Теперь во всех высокоразвитых странах созданы институты и исследовательские центры, посвятившие себя изучению вопроса НЛО. Во многих университетах читаются курсы лекций по уфологии, защищаются диссертации. Издаются десятки журналов и книг, снимаются телепередачи, из года в год созываются международные конгрессы и заседания, где обсуждаются различные проблемы НЛО. Делаются попытки предоставить физические разъяснение  фактам наблюдения летающих тарелок и донести их до простых граждан.

Многочисленные свидетельства очевидцев не оставляют никаких сомнений в том, что НЛО связаны с разумной деятельностью внеземных цивилизаций, которые по своему уровню развития стоят несравнимо выше землян.  Всех поражают огромные сверхзвуковые скорости полета НЛО  в воздухе и воде, абсолютно бесшумно. Многократно подтверждались факты, что НЛО  летят извилисто и при этом развивают колоссальные ускорения в местах искажения траектории. Опытным путем было доказано, что развиваемая скорость при смене траектории достигает 16 тысяч км/ч. в нескольких точках излома.

НЛО или пуговица? Точного ответа нет.

Зачастую НЛО  «зависают» над определенной точкой, при этом отсутствуют звук, присущий реактивному двигателю, затрачивающему долю своей массы для создания силы тяги. Вблизи появления «тарелок» зачастую останавливаются двигатели внутреннего сгорания, гаснет электрический свет, и нарушается действие радиоэлектронной аппаратуры. Перечисленных и подобных им наблюдений зарегистрированы многие тысячи. Иногда под  воздействием НЛО происходит трансформация хода времени.

Большая часть наблюдений касается световых эффектов. По внешнему виду НЛО напоминают светящийся плазменный объект. В некоторых случаях излучаемый свет не дает тени, не отражается от зеркала. Посылаемый НЛО световой луч часто оказывается полым, он может изгибаться, например, под прямым углом, обрываться в пространстве, укорачиваться и изменять окраску освещаемых им предметов. Зачастую корабли инопланетной расы выглядят как металлический объект алюминиевого или серебристого цвета. Конфигурация и размеры могут изменяться прямо на глазах. Однажды, около г. Иваново летающий корабль в виде квадрата постепенно распространился на полнеба. Сквозь такие НЛО иногда можно видеть звезды и облака.

Благодаря изменению хода времени они способны развивать колоссальные ускорения без вреда для биологических объектов и конструкции аппарата, что позволяет двигаться в различных средах с огромными скоростями по зигзагообразным траекториям без звука и сопротивления. Мгновенное исчезновение НЛО объясняется либо большими ускорениями, либо сильным искривлением хода лучей. Возможно, что корабли используют хрональное поле, но благодаря хрональному полю нарушается третий закон Ньютона, движение осуществляется без опоры на реактивную струю.

Люди по-прежнему хотят верить

Однако в прямые контакты с людьми гуманоиды почти никогда не вступают, они лишь изредка отвечают на световые сигналы человека аналогичными сигналами. Почему они не вступают в контакты? Единственно возможный правильный ответ уже приводился – они не примут наш микробный уровень развития. Что они делают на Земле? Скорее всего, их занимают только исследовательские цели, они изучают растительный и животный мир Земли и человеческую цивилизацию во всей ее красе: их особенно привлекают всевозможные энергетические, атомные и военные объекты. На Земле биологический уровень развития живого слишком высок – вспомним исключительную избыточность мозга, иммунной и других систем человека – это наводит на нескромные мысли о не совсем земном происхождении. Однако все выводы об инопланетных существах, кроме отказа вступать с нами в контакты, — это лишь беспочвенные предположения и мечты.