VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Телепатия

Телепатия или передача мыслей на расстоянии, реально существует. Подтверждением этому служит множество удивительных случаев из жизни. Еще в 1878 году известный писатель Марк Твен опубликовал статью, в которой попытался систематизировать и объяснить ситуации, в которых происходили невероятные совпадения.

Перекрестные письма

Телепатический феномен перекрестных писем, по мнению Твена, заключается в том, что подумав о человеке, с которым вы давно не виделись или отправив ему письмо, вы практически сразу получаете от него весточку. То есть два человека подумали друг о друге практически одновременно.

Сам писатель советовал использовать этот феномен следующим образом. Если вам необходимо было срочно получить весточку от кого либо, то надо было написать этому человеку письмо. Запечатать в конверт с заполненным адресом, а потом сразу же порвать его на мелкие кусочки. Адресат должен был отозваться в ближайшее время. Современники Марка Твена подтверждают, что это работало.

Телепатия

В современном мире, когда большинству людей доступны такие средства общения и донесения информации как — электронная почта, e-mail рассылка, социальные сети и многое другое, удивительность перекрестных писем (или e-mail’ов) практически незаметна. Хотя во времена Марка Твена, такое воспринималось практически как чудо.

Телепатическая связь родственников

Между родными людьми телепатическая связь всегда намного сильнее, чем между чужими. Мать практически всегда чувствует, когда с ее детьми происходит несчастье. А близнецы часто повторяют судьбы друг друга — одновременно поступают в ВУЗ, обзаводятся семьей, болеют.

Жених и невеста вроде бы и не являются друг другу родственниками, но пожив какое-то время после свадьбы вместе, понимают что думают практически одинаково. Такую же особенность замечают и коллеги, проработавшие в одном кабинете «бок о бок» долгое время. Можно перефразировать довольно грубую поговорку «У дураков мысли сходятся» в «Мысли сходятся у тех, кто долго находится друг с другом».

Телепатия

Получается, что для чтения чужих мыслей людям надо настроится на другого человека, а для этого требуется определенное время, что и подтверждается телепатией родственников или коллег. Чтобы прочесть мысли первого встречного, видимо, надо быть экстрасенсом с очень сильной энергетикой.

Передача мыслей на расстоянии, 5.0 out of 5 based on 2 ratings