VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Реинкарнация

Все люди на своем пути когда-то встречались с людьми, которых знали в прошлой жизни. При Реинкарнации человек переходит от одной жизни в другую в пределе одного духовного круга. Например, если мама может стать в настоящей реальной жизни подругой, брат коллегой по работе.

Душевный круг очень большой и имеет несколько слоев. Самые близкие души находятся во внутреннем кругу. Если бывало, так что при знакомстве с человеком кажется что знали друг друга уже давно, то этот человек может быть тем из реинкарнационного круга. Велика вероятность того что в прошлой жизни с этим человеком были близкие отношения, поэтому сейчас он так близок и с ним легко в общении.

Как определить круг родственных душ?

Для определения необходимо взять лист бумаги и разделить его на несколько частей. У каждой группы будет своя колонка, например родственники, друзья, соседи и все люди из прошлого. Теперь отметить галочкой тех людей, которые более близки по душе. Это и есть те люди, которые находятся в том же душевном круге. После этого постараться представить каждого человека таким, каким впервые он встретился. Выполняя это упражнение, появится информация о прошлой жизни.


Представляя человека можно рассмотреть, в чем он одет или где он находится – это все может дать привязку ко времени. Как можно больше деталей стараться разглядеть, ведь это может быть та первая жизнь, в которой рядом был этот человек.

В настоящее время есть два варианта мнения людей по поводу родственных душ. Одни считают, что в мире есть только одна родственная душа. Если человек встречает ее то понимает что нашел, то, что так давно искал. Другая часть людей утверждает, что родственных душ у человека на земле много. Ими являются те души, которые находятся рядом с ним на протяжении всей жизни.

Реинкарнация

Кто-то проходит весь путь с человеком, а другие, сделав свою задачу уходят. Мнение расходится, ведь на протяжении всей жизни человек сталкивается не с одной родственной душой. Но и сказать что отношение к ним одинаково — это тоже не правильно, значит, на самом деле существует та родственная душа, которая и есть идеал и вторая половинка. Если до сих пор человек не нашел то что искал значит еще не настало его время либо он не готов к такой встрече. Доказано что человек притягивает именно тех родственных душ, которые подходят к нему по уровню развития..

Как найти родственную душу?

Обязательно отпустить прошлое, поставить точку со всеми партнерами, решить все проблемы в семье. Бывает, что родственные души встречаются, но расходятся, после чего навсегда. Все делается к лучшем. Здесь нужно понять для чего этот человек приходил в жизнь, какой урок показала судьба.

Реинкарнация

Также необходимо понять и решить для себя, что именно нужно в жизни и действовать, ведь найти половинку нельзя только лишь одним желанием.

Реинкарнация и Родственные Души, 5.0 out of 5 based on 1 rating