VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Родовое проклятие

Проклятие является самой опасной и серьезной энергетической атакой, и чтобы снять негатив такого рода, потребуется большое количество сил и стараний. Проклятие – это вербальный посыл сгустка негатива, направленный на конкретного человека или его род по женской или мужской линии. Проклятие нейтрализуется после смерти одного человека, которому был адресован посыл, или после вымирания рода, если проклятие является родовым.

Как определить, что ваш род проклят? Проанализируйте жизнь ваших предков и вашу жизнь, все события и все неудачи, которые случаются в вашем роду по одной из гендерных линий. Возможно, все мужчины завершают жизнь самоубийством, подвержены пьянству, умирают от одной и той же болезни или при трагических обстоятельствах. Или женщины страдают бесплодием, рано становятся вдовами или их бросают мужья, часты случаи психических заболеваний, случаи рождения детей с патологиями. Такие закономерности вполне могут быть признаками родового проклятия.

Родовое проклятие

Проклятие вопреки расхожему мнению не обязательно исходит от мага или колдуна, желающего роду или отдельной личности бед и несчастий. Очень часто адресатом негатива является обычный человек, ненависть и обида которого облекаются с помощью слов в смертельное проклятие. Задумайтесь, не уводила ли ваша прабабушка из чужой семьи мужа и не могла ли покинутая супруга с горя пожелать зла разлучнице? Не раскулачивал ли ваш прадед в лихие тридцатые годы прошлого века зажиточных крестьян и не могли ли люди, которым поломали жизнь и отняли нажитое, в сердцах проклясть своего обидчика? Но иногда проклятие наводится и профессионалами, к которым обращается недоброжелатель.

Ещё одним признаком висящего над семьей проклятия могут быть напряженные отношения между членами семьи. Конечно, не всё всегда бывает гладко во всех семьях, но если ссоры возникают абсолютно немотивированно, буквально из ничего, то это может значить, что энергетические связи между родственниками разорваны сторонним вмешательством — порчей, приворотом, проклятием.


В случае родового проклятия негатив может проявляться не в каждом поколении, а, например, через поколение, образуя лакуны. Это может являть собой трудность при определении закономерностей и выявления факта того, что над родом есть проклятие.

Родовое проклятие

Самопроклятие – самое опасное и разрушительное, ведь весь негатив человека направлен на самого себя. Ситуация усугубляется тем, что проблема не только энергетическая, но и психологическая, то есть человек направляет смертельное оружие на себя, происходит медленное самоубийство. Такую атаку следует лечить не только энергетическими посылами, но и с помощью психологов.

По женской линии (и много реже по мужской) может выявиться такое явление, как проклятие-откат. В случае, если среди ваших предков были ведьма или колдун, занимавшиеся черной магией, то вполне возможно, что проклятие вызвано энергетическим откатом, образовавшимся после снятия особенно тяжелого случая (например, того же родового проклятия, которое было снято не должным образом, в результате оно «отзеркалилось» на того, кто его снимал).

Родовое проклятие

Перед теми, кто задумался по поводу своих проблем и пришел к выводу, что проклятие, родовое или индивидуальное, это и есть причина всех бед, возникает вопрос – как же снимать проклятие? Самое главное – ни в коем случае не снимайте его сами с помощью найденных в интернете советов и ритуалов, и не доверяйте такое серьезное дело балующимся магией подружкам и соседкам, неумелое вмешательство может сделать ситуацию только хуже. Обращаться следует только к проверенным профессионалам, которые умеют просматривать ауру и смогут с точностью сказать, есть ли на вас проклятие, назвать возможные причины его появления и после ритуала точно ответить, снято ли оно.

Если вы догадываетесь, кто из предков виноват в родовом проклятии и знаете его имя, то поможет паломничество или жизнь в монастыре с отмаливанием грехов, совершенных предком, и молебнами за упокой.

Родовое Проклятие, 5.0 out of 5 based on 2 ratings