VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Сицилийская Ловушка Дьявола

Вы верите в исчезновение людей? Нет? Это нормально. Так как тяжело поверить в то, что на Земле действительно существуют те места, в которых люди просто испаряются. Мы будем говорить не о бермудском треугольнике и не о пирамиде Хеопса. Мы поговорим об одном очень интересном месте.

Сицилийская ловушка дьявола. Именно так сегодня она и называется. Известна она тем, что там неоднократно пропадали люди. Временные воронки или порталы в другие миры? Об этом мы узнаем далее.

Испарения людей начались очень давно. Еще в далеком 1753 году, когда один из элитной группы людей, звали которого Альберто Гордоние, решил подышать свежим воздухом и прогуляться по красивой Сицилии. Вдруг, на глазах у обычных жителей, он исчезает. Паника и ужас конечно охватывают каждого гражданина.

Спустя некоторое время, расследования зашли в тупик. Никаких улик, никаких фактов, никаких результатов раскопок, абсолютно ничего.

[adsense]

Удивительным был тот факт, что спустя некоторое время, а именно в 1773 году, одной тихой спокойной ночью, в том же месте появляется наш путешественник. Полиция сразу же начала его допрашивать. О фактах похищения, о покушениях на убийство, на что Альберто отвечал одним и тем же ответом – “Я никуда не исчезал”. Никто в его слова поверить не мог, ибо его не было 20 лет. Альберто утверждал, что он всего лишь прошёлся по какому-то туннелю, встретил какого-то мужчину, и наблюдал за каким-то красивым явлением перемещения звезд.

Полиции ничего не оставалось сделать, как отдать Альберто на сохранение врачам. Конечно же в психиатрическую лечебницу. После трех лет бунта, Альберто все-таки смирился со всем происходящим и стал более спокоен.

Врачу он начал рассказывать о временных петлях, якобы такие разломы существуют повсюду, а Альберто как раз попал в один из них, что послужило перемещению на 20 лет вперед.

Сицилийская Ловушка Дьявола

Врач конечно-же таким словам не верил, но Альберто уговорил его пройти вместе с ним. Снова, на том же месте, на глазах у доктора, Гордоние снова исчез. Здесь уже все факты на лицо, и врач решил как можно скорее сообщить об этом в полицию. Но фактов абсолютно не было, и ему никто не верил. Доктор решил остановиться, пока его самого не положили в больницу.

В мире существует немало историй о временных перемещениях. Ученые отрицают существование таких аномалий, но отрицающих фактов по-прежнему не существует. Как бы то ни было, вскоре, временные машины либо станут реальностью, либо вовсе опровергнут свое существование.

Сицилийская ловушка Дьявола, 5.0 out of 5 based on 2 ratings