VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Звонки с того светаИспокон веков обитатели потустороннего мира контактировали с миром людей. И если на заре времен духи говорили устами шаманов, впадавших в транс, а средние века ознаменовались появлением таких таинственных приспособлений, как магическая доска и хрустальный шар, то в нашем мире высоких технологий призраки предпочитают более современные средства связи.

Чаще всего из потустороннего мира на связь выходят души самых близких нам людей – умерших родителей, бабушек, дедушек, любимых. И зачастую такой контакт осуществляется с целью предупредить о надвигающейся опасности. Звонок с того света обычно привязан к какой-нибудь определенной дате, близкой умершему (день рождения, годовщина свадьбы) или к большом праздникам (например Новый год). По статистике меньше всего подобных звонков происходит на рождество и пасху. А вот на святочной неделе, когда происходит разгул потусторонних сил, количество «призрачных» выходов на связь довольно велико.

Призраки могут «звонить» на домашний телефон, на мобильный. Были случаи, когда их голоса фиксировал автоответчик (правда, через некоторое время записи таинственным образом исчезали).

Как это происходит

Раздается неожиданный телефонный звонок. Спокойный голос на том конце провода говорит: «Здравствуй! Это я» (или что-то подобное). Все звучит буднично и не страшно, пока вы вдруг внезапно не осознаете, что голос принадлежит вашему умершему родственнику.

Иногда подобные разговоры сопровождают всевозможные помехи, шумы или даже посторонние голоса. Также бывали случаи, когда звонили на отключенный от сети  аппарат, тем не менее, звук звонка и гудок в трубке после разъединения были слышны.

Стоит ли бояться звонков с того света

Как уже было сказано выше, обычно на связь выходят души умерших родных, которые априори не могут причинить вред, своим живым родственникам. Если же у призрака злые намерения, он скорее явится в виде полтергейста или барабашки.

Поняв, что с вами разговаривает привидение, прежде всего, сохраняйте спокойствие, помните, оно не причинит вам зла. Спокойно выслушайте все, что скажет дух, постарайтесь запомнить, а лучше запишите. Бывали случаи, когда призраки сообщали очень полезную информацию – места закопанных кладов, номера банковских ячеек, исход еще не сыгранного футбольного матча. Старайтесь не задавать лишних вопросов, ведь умерший родственник связался с вами, чтобы поведать что-то важное, а не рассказывать об устройстве загробного мира. Если это возможно, обязательно поблагодарите звонившего. Если вы верующий человек, сходите в церковь и поставьте свечку за упокой умершего. Главное не бояться, и принять случившееся, как должное.

Звонки с Того Света, 5.0 out of 5 based on 2 ratings