VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)

Череп Инопланетного существа

21 мая 2001 года жителем города Пловдива Романом Генчевым в Восточных Родопах (горы в Болгарии) был найден загадочный череп.

История находки окутана мистикой. 38-летний мужчина утверждает, что во сне ему неоднократно являлись пятеро белых мужчин с седыми волосами и в металлической одежде. Они указали ему, куда пойти, чтобы взять нечто, что «замкнет обруч времени». Мужчина вместе с супругой и одним другом пошел в указанное место, где нашел на камне таинственный череп. Вес черепа 250 граммов, у него очень легкие кости, плоский панцирь, шесть отверстий, он без рта и с большим объемом черепной коробки. Размер черепа с голову младенца. В полутора километрах от черепа мужчина нашел и 800-граммовый обломок металла, имевший идеальную форму эллипсоида.

Археолог Болгарской академии наук Катя Маламет заявила, что никогда прежде не видела подобного экземпляра. По мнению антрополога профессора Йордана Йорданова, подобная конструкция черепа неизвестна среди открытых гуманоидов за период 30 миллионов лет назад. Не исключено, что череп принадлежал инопланетянину, считают уфологи. Известный болгарский экстрасенс Кубрат Томов и руководитель Болгарской ассоциации по изучению параконтактов Марин Найденов предполагают, что найденный череп является лабораторным продуктом Атлантов, созданным 10 или 20 тысяч лет назад, и что созданное существо должно было служить человеку.

[adsense]

Этим, собственно, и исчерпывались все сообщения СМИ о диковинной находке.

Однако открыватель черепа Роман Генчев не успокоился. Он консультировался со специалистами, которые проводили различные тесты на черепе. Исследования были завершены в июле уже этого года. Общий вывод серии научных исследований: отсутствуют доказательства земного происхождения находки, о чем и сообщило болгарское телевидение своим зрителям 20 октября 2002 г.

Череп Инопланетного существа

«Я обратился к нашим ученым, и не только к нашим, я обратился и к мировым ученым, и до сих пор никто не может сказать, что это такое, и никто ничего нового не может добавить», — рассказывает Роман Генчев.

Сравнительный анализ, проведенный доцентом-доктором Даниело Пешевым — специалистом эволюции и сравнительной анатомии в Софийском университете, завершился выводом, что животных с подобным устройством черепа или с близким к нему на Земле не существует.

Рентгенолог профессор Ангел Томов также проанализировал находку и пришел к заключению, что: «Подобное структурирование и скульптурирование черепа не имеет аналогов у позвоночных животных».

Стамен Стаменов, генеральный директор Болгарской национальной ассоциации «Феномены» считает, что был проведен и ДНК-тест черепа: «Думаю, что он был проведен в одной из лабораторий МВД, и поэтому не можем взять результаты, но такой анализ проводился. ДНК внеземного происхождения, как это уже показал рентгеновский анализ, а также палеонтологический анализ. И вообще, серьезные специалисты категорически поддерживают гипотезу внеземного происхождения черепа».

В настоящее время готовится международная конференция, где планируется обсуждение болгарских феноменов. Участниками в ней будут наши и иностранные исследователи, а случай с черепом из Восточных Родоп, похоже, станет главной темой дискуссии.

Источник:

http://4stor.ru

Череп Инопланетного Существа, 3.0 out of 5 based on 2 ratings