VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.7/5 (7 votes cast)

Хроновизор

Всем известно, что Ватикан является хранителем мировых тайн – маленьких и серьезных. Но исследователи аномальных феноменов хорошо знают, что Ватикан – это не сейф, а гробница. Ибо любой артефакт, попавший в руки кардиналов, навсегда пропадает в подземельях этой организации. Величайший религиозный консервант стоит на страже ортодоксального мировоззрения, никак не желая его расширять и совершенствовать.
История хроновизора, который изобрел католический монах Альфредо Пеллегрино Эрнетти, яркое тому подтверждение.

Пеллегрино родился в 1926 году, главным увлечением монаха в середине ХХ века стала не физика, а любовь к преполифонии – древней музыке, которая исчезает в 10-в веке нашей эры. Он был единственным хорошим специалистом в этой сфере культуры, долго возглавлял кафедру преполифонии в консерватории на Сан Джорджио – небольшом островке, где стоит его монастырь.

[adsense]

Эрнетти был не только эрудитом, но и практикующим экзорцистом. Его сфера интересов огромна. Монах водил дружбу с выдающимися физиками ХХ века, в том числе и с Энрико Ферми. Поэтому не исключено, что несколько гениальных умов однажды попробовали силой мозгового штурма взять неприступную крепость Хроноса. Пеллегрино мечтал услышать знаменитую оперу «Тиест», породившую в Риме фурор в 169 году до н.э. То была совершенно невинная страсть, впоследствии породившая хроновизор.

Монах знал о «хрониках Акаши», тотальном информационном поле, хранящем отпечатки всех событий, происходивших в прошлом. Но это знание были чисто теоретическим, основанным на трудах Блаватской. И вот однажды гениальные догадки позволили материализовать мечту: аппарат, позволявший не только слышать звуки из прошлого, но и видеть тех лиц, которые разговаривали.

Автоматически возникала чисто этическая проблема: кому это изобретение можно доверить? Поэтому в 1972 году монах во время интервью, данного римскому журналисту из газеты «Доменика дель Коррьере», задумчиво произнес: «Добром или злом является хроновизор? Не знаю…» Действительно, такое изобретение страшней атомной бомбы, если доступ к нему получит мафия или вожди, похожие на Гитлера или Сталина.
Об изобретении долго молчали, но шило долго в мешке не устоишь.

Пеллегрино Эрнетти
Пеллегрино Эрнетти и его предполагаемое изобретение.

Первым заговорил американский ученый Бэйрд Спалдинг, который восхищенно рассказывал о своих впечатлениях австрийцу Питеру Красса. Спалдинг лично присутствовал при запусках хроновизора. Он стал редчайшим счастливчиком, которому удалось вживую увидеть знаменитую Нагорную проповедь. Так у путешественников по Хроносу появляется и фотография Иисуса, и Его истинные речи.

Много рассказал о хроновизоре друг Эрнетти, французский священник Франсуа Брюн в своей книге «Хронопроекционный аппарат — новая тайна Ватикана». Если верить священнику, Эрнетти не возражал против демонтажа его детища, ибо гуманист хорошо понимал: он изобрел не «Машину Времени», он, возможно, изобрел гробовщика этой цивилизации. Если такая Машина попадет в нечистые руки, катастрофы не избежать. Да и от официальной исторической науки останутся только «рожки да ножки». Ибо истинное знание о нашей истории почти диаметрально противоположно тому, которое преподают в школе. «Шок будет ужасающим», — предупредил французский священник.

Хроновизор Пеллегрино Эрнетти, 3.7 out of 5 based on 7 ratings