VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Заговор, как крайняя мера

Заговор — таким словом названа словесная оболочка древнего магического ритуала. В старину ведуньи, маги, колдуны и шаманы, люди, знающие силу и энергию космоса, творили какой-либо обряд, то обязательно сопровождали его словами. Каждое слово напитывалось магической энергией. И далее, уже ничего делать не надо было, только лишь, произнести заговор правильно и древняя сила начинала работать …

Абракадабра? Зато со смыслом!

Как правило, заговор состоит из слов, которые простому человеку не понятны. Произнесённые с интонацией, в надлежащих условиях, с правильно поставленным ударением в словах, заговор непременно подействует. И пусть механизм действия заговоров до конца не изучен, учёные, всё же, его исцеляющие действия не отрицают.
Есть люди, которые в заговоры не верят и в шутку, пусть и не до конца, их произносят. Говоря народным языком — этот человек «засветился», а значит, стал частью традиции, которая принадлежит ритуалу …

Весь секрет в вибрациях

Всё действие заговора сводится к одному — человек способен производить определённые вибрации. Как часто эти вибрации он производит, таковым и будет качество его жизни. Правда, есть некоторые правила:
— Медленные вибрации — к болезням;
— Произношение вибраций и резкое их прекращение — к смерти;
— Быстрые вибрации — яркая, насыщенная жизнь;
— Крепкие и громкие вибрации — к силе, к сильному телу и духу.

Весь секрет мантры, молитвы, заговора в том, что читающий их человек меняет вибрации: ускоряя и замедляя их, говоря громче или тише, а значит, заставляет организм страждущего или больного человека, бороться за жизнь и здоровье.

Заговор, как крайняя мера

К примеру, чтобы улучшить здоровье больного, читающий заговор человек должен менять вибрации от быстрого к монотонному, да так, чтобы страждущий и вовсе не понял смысл текста.

Если внимательно и медленно прочитать текст заговора, то будет понятно, что это полная тарабарщина, НО, именно она-то и выполняет всю функцию, она-то и ускоряет вибрации. Есть заговоры, которые, наоборот, вибрации тормозят, делают их медленными и это, так же, кому-то необходимо …

Почтительно, к имени

Можно не верить в действие заговора, но, если захотелось проверить, то к произношению имени надо относиться уважительно, крайне внимательно. Говорить имена требуется чётко, не зажёвывая окончания, с правильно поставленным ударением. Если заговор произносится на излечение человека, то проговаривая каждое слово, следует представить картинку желаемого. К примеру, человек страдает от глубокой раны, следовательно, надо представить, как рана затягивается, шрам исчезает, боль утихает.

Заговор, как крайняя мера

10 правил ритуала

  1. Не стоит произносить заговор, любопытства ради. Можно навредить себе, своим близким и родным людям. Лучше несколько раз подумать, и только потом использовать молитву. Так как, воздействуя на жизнь с помощью заговора, можно сменить вовсе привычный темп и сложившийся мир, полностью всё перестроить.
  2. Весь ритуал надо делать в полном одиночестве. Другой человек нужен лишь тогда, если это предусмотрено правилами ритуала. Все посторонние мысли надо прогнать, думать надо только о том, чего сильно хочется.
  3. Каждое слово требуется повторять в точности, как написано. Если нет возможности выговорить слово в молитве или нет того предмета, который требуется — лучше выбрать другой заговор.
  4. Одежда должна быть одного цвета, однотонной. Лучший вариант — длинная рубаха из не беленного полотна. Обувь надо снять и проводить обряд босиком, кстати, снять надо и чулки (носки, колготы …). Никаких украшений на ушах, пальцах, руках. Снять надо пояс (ремень), галстук, перчатки … Если есть крестик, его так же, требуется снять. Никакой косметики! Волосы требуется распустить, и с самого утра, если вечером планируется провести обряд, их нельзя расчёсывать. В течение дня ничего нельзя есть, можно лишь перекусить хлебом и водой.
  5. Если обряд направлен на избавление от прошлого или на то, чтобы какой-либо человек забыл о прошлом, то его надо проводить на восходе солнца или до восхода. А если обряд направлен на то, чтобы повлиять на своё или чьё-то будущее, то его надо провести на закате солнца.
  6. Ритуал можно провести только один раз! Если показалось, что, что-то было сделано не правильно, слова путались, а предметы ломались, не стоит ритуал повторять! Категорически запрещено! Ошибка говорит лишь о том, что этот ритуал делать не стоило.
  7. Перед ритуалом надо поставить «защиту». Самый лучший способ: срезать несколько своих волосков, сделать ритуал по всем правилам, а потом над церковной свечкой волоски сжечь, и, девять раз прочесть молитву «Отче наш».
  8. Нельзя кому-либо рассказывать о том, что был проведён ритуал. Если обряд получился, желание исполнилось, то нельзя никому рассказывать, каким путём всё это пришло «в руки».
  9. Для женщин самое главное — обряды нельзя проводить во время менструации!
  10. И последнее! Не стоит ставить ритуал ради эксперимента. Относиться к магии надо серьёзно! Да и к помощи ритуалов лучше прибегать в крайнем случае, когда все методы испробованы!
Заговор, как крайняя мера, 5.0 out of 5 based on 2 ratings