VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (6 votes cast)

Виды Инопланетян

Если на минутку отбросить весь скептицизм относительно существования внеземной жизни и принять существование «братьев по разуму» как данность, то получится преинтереснейшая классификация инопланетян.

Люди, утверждающие, что  были на  борту НЛО, зачастую, описывают совершенно разных инопланетян, как по внешнему виду так и по характеру.

Гуманоиды

Самыми широко встречающимися инопланетянами (не без влияния Голливуда) по праву считаются человекоподобные, прямоходящие существа (гуманоиды), имеющие с нами одинаковое  число конечностей, но заметно отличающиеся от нас пропорциями.

Серые

Их еще называют на английский манер «грейс». Имеют огромную голову, тщедушное тельце и неопределенный пол. Размножаются, по всей видимости, клонированием. Пищу не потребляют, а улавливают лишь живительную энергию. В техническом плане на несколько порядков превосходят землян. Принято считать, что неизвестный летательный аппарат, рухнувший в американском Розуэлле в 1947 году, принадлежал именно Серым. А после изучения содержимого НЛО и, возможного, допроса уцелевших пилотов, в руки землян попали уникальные технологии, позволившие человечеству во второй половине двадцатого века совершить прорыв в компьютерной сфере, клонировании и многом другом.

Серые
Серые Гуманоиды

Также Грейс пристально исследуют окружающее их пространство, в частности нашу солнечную систему и жителей Земли. Это приводит к постоянным похищениям землян и проведению над ними опытов, о назначении которых можно лишь строить фантастические догадки.

 Скандинавы или норды

Этот вид инопланетян получил свое название за  внешнее сходство с народами Северной Европы и Скандинавского полуострова — германцами, норвежцами, шведами. Видимо именно они помогали ученым Третьего рейха создавать их таинственные дисколеты и базу 211 в Антарктике, так как, по описаниям очевидцев, представляют собой эталон арийской расы — высокие, голубоглазые, светловолосые. Их родина — Арктур, Сириус и созвездие Лиры.

Норды
Скандинавы-норды

По отношению к землянам настроены гораздо дружелюбнее Серых и Рептилоидов (см. ниже). С целью экспериментов никого не похищают, а лишь выполняют роль наблюдателей.

Рептилии

Наиболее агрессивный вид пришельцев. Внешне похожи на гибрид динозавра и человека. Уфологи утверждают, что Рептилии не имеют собственной планеты, а обитают на огромном материнском космическом корабле. Из этого следует, что они, скорее всего, готовят захват нашей планеты. Подобно Грейс, они похищают землян, но не ради научного эксперимента, а с целью создания гибридной расы. Представителей которой в последствии можно будет внедрить в политические структуры ведущих держав Земли для дестабилизации обстановки на планете.

Рептилии
Рептилии

Звучит, конечно, фантастично, но многие склонны верить, что за всеми крупными войнами стоят инопланетные провокаторы, преследующие свои колониальные цели.

Самый правдоподобный вид

БактерииОднако, самым правдоподобным, на сегодняшний день, видом инопланетян являются бактерии, которые могут попасть на Землю при падении метеорита.  Они не будут пытаться захватить нашу планету, и не будут ставить жуткие опыты над людьми, но могут быть опасны для нашей иммунной системы. Но это тоже только теория, так как еще ни одной бактерии или вируса в упавших небесных телах земными учеными не обнаружено.

Виды инопланетян, 5.0 out of 5 based on 6 ratings