VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Фото инопланетянина

Почти тридцать лет назад офицер полиции Соединенного королевства Филипп Спенсер неожиданно встретил космического пришельца. Этот случай признается западными уфологами как одно из самых достоверных доказательств существования инопланетян. Впервые очевидцу удалось сфотографировать космического пришельца, находясь в 15 метрах от него. По сей день снимок вызывает множество споров.

По воспоминаниям Спенсера, этот случай произошел в графстве Йоркшир в 1987 году. Ранним утром, 1 декабря, он направился к дому своего отчима через торфяники, заросшие вереском. Дом находился на расстоянии нескольких километров севернее небольшого городка Хауорта, известного в мире творчеством проживающих там сестер Бронте – известных писательниц.

Спенсер подошел к деревьям на самом краю торфяника и неожиданно услышал странное жужжание, которое напомнило ему приглушенный звук двигателя самолета.

Странное жужжание продолжалось несколько минут, затем все стихло. На краю торфяника очевидец заметил какое-то движение и, присмотревшись, увидел странного зеленого пришельца ростом не более 120 см. Спенсеру удалось единожды сфотографировать пришельца, который тут же скрылся за холмом. Офицер попытался догнать гуманоида, но он исчез.

Спенсер решил немедленно вернутся домой и проявить пленку. Войдя в Хауорт, он удивился большому количеству людей и автомобилей на улицах, что было необычным в столь ранний час. Спенсеру казалось, что сейчас нет и восьми часов утра, но было уже – около одиннадцати. Ему показалось, что встреча с гуманоидом заняла не более получаса, а что происходило в остальное время Спенсер вспомнить не смог. Но у него была фотопленка, которая и могла все прояснить. Офицер проявил пленку и был поражен: на снимке стоял гуманоид, правой рукой опиравшийся на камень.

[adsense]

Спустя 2 дня Спенсер пригласил к себе британского уфолога Д. Рендльсома и исследователя паранормальных явлений А. Томлинсона, которые вскоре приехали. Хотя фотография гуманоида имела недодержку экспозиции из-за недостаточной освещенности и смазанные очертания, специалисты, изучив фотоснимок, признали его подлинным.

Спустя примерно месяц со дня встречи с инопланетянином, Спенсеру почти каждую ночь стали сниться сны, где он видел неизвестные созвездия на темном небе. Журналист М. Хилл, желая выяснить вероятную причину странных сновидений, предложил Спенсеру посетить опытного психолога Д. Синглтона. Психолог, проведя сеанс гипноза, выяснил загадку потерянных 2,5 часов. Оказалось, все это время офицер находился внутри космического корабля.

По воспоминаниям Спенсера, в космическом корабле несколько пришельцев проводили исследования его организма световым пучком, скользящим по телу и щекочущем кожу.

Затем провели по кораблю, как будто на экскурсии. На экране показали нашу планету Земля в космосе, находившуюся в окружении множества звезд. Затем на экране показали ужасные кадры экологической катастрофы планетарного масштаба, которая, по предсказанию космических пришельцев, случится на нашей планете через 200 лет.

В гипнотическом состоянии офицер полиции полностью описал внешность инопланетных существ. Это были существа с большими остроконечными ушами, крупными глазами, маленьким ртом, не имевшие носа. Их темная кожа была шершавой и грубой. Длинные руки имели всего лишь 3 толстых пальца. Ноги были странно выгнуты колесом.

Информация о фотоснимке инопланетянина стала известной во всем мире. В 1989 году снимок приехали изучать эксперты телекомпании из Японии «Ниппон Телевижн». Эксперты пришли к выводу, что снимок является подлинным.

Кроме «Ниппон Телевижн» экспертизу в 1990 году проводили и другие авторитетные эксперты, известные своими разоблачениями массовых фальсификаций. Им пришлось признать, что снимок подлинный. К сожалению, попытки лучших фотографов Соединенного королевства улучшить четкость изображения гуманоида ни к чему не привели.

История подлинной фотографии инопланетянина, 5.0 out of 5 based on 2 ratings