VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.1/5 (7 votes cast)

Магия крови

Кровь является основным жизненным соком человеческого организма. Ее потеря может привести к смерти, а разбавление какими-либо добавками к изменению сознания. Кровью подписывались контракты с нечистой силой, а некоторые мыслители полагали, что в ней заключена сама душа. Одним словом, кровь — это и есть сам человек. Поэтому ритуалы Черной магии часто связаны с использованием крови. Магия крови считается наиболее действенной и сильной.

Черная магия и ее адепты свободны от различных предрассудков и страхов, свойственных тем, кто называет себя белыми магами. Поэтому нет ничего удивительного в использовании темным магом человеческой или иной крови для достижения необходимого результата.

Привороты на крови

Пожалуй самым распространенным ритуалом магии с использованием крови, является любовный приворот. Существует множество вариаций этого колдовства, однако одно действие остается неизменным — чтобы мужчина обратил внимание на женщину, которая его привораживает, он должен вкусить ее менструальной (реже обычной) крови. Далее идут различные нюансы: сколько капель отсчитывать, какие заговоры шептать, в какое блюдо или напиток добавлять.

Магия крови

Часто кровь добавляют в красное вино или иной (зависит от вкусов любимого) алкогольный напиток. Некоторые ведуны советуют смешивать кровь с мясом зайца и голубя, а потом высушивать в печи. Вариантов — множество. И самое главное — они все очень действенны, зачастую мужчина, попавшийся на такой приворот, не только влюбляется в женщину, но и переходит в ее полное подчинение.

Карма-Йога

Черная магия в представлениях индусов называется Карма-Йога (светлая Хатха-Йогой). Этот вид йоги неразрывно связан с влиянием на человеческую кровь, а ее адепт  обязательно должен владеть искусством замедлять ход своего сердца (читай — управлять течением крови по венам). На кровь человека можно наложить любую информацию, как хорошую, так и негативную. И это изменит его жизнь, а  также жизнь его потомков. Недаром в названии этого учения присутствует слово — карма.

Немного о вампирах

Вампир в европейской традиции не только ужасный монстр, питающийся кровью, но и могучий маг-некромант, использующий силу, полученную от ее  вкушения для своих целей. Знаменитый граф Дракула, мог наводить бури, камнепады, оборачиваться различными животными, и все это благодаря алой жидкости. Также считалось, что кровь дает вечную жизнь, юность и красоту. О чем красноречиво повествуют румыно-венгерские легенды о графине Батори, принимавшей ванны из крови девственниц, чтобы обрести вечную молодость.

Магия крови

Кровавая графиня Элизабет Батори

Магия крови в христианстве и язычестве

Хотя христиане и язычники имеют диаметрально-противоположенные убеждения, и грозят друг-другу с разных мировоззренческих полюсов, кто крестом, а кто посохом, их отношение к Магии крови на удивление одинаково. В языческих культах кровь пускалась в основном жертвенным животным и помогала обрести удачу в бою или обильный урожай. Христианство пошло дальше и заменило кровь животных, кровью самого Спасителя, вкушаемой на причастиях каждым верующим.

Так что не все магические ритуалы с использованием крови несут в себе печать черной магии. Иногда магия крови проявляется в куда более светлых примерах.

Наиболее подробно с ритуалами черной магии вы можете ознакомиться на сайте: http://tas-han.ru.

Черная Магия на крови, 4.1 out of 5 based on 7 ratings