VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (4 votes cast)

Сущности-Паразиты

Помните, как говорил один из героев популярнейшего в своё время кинофильма «Берегись автомобиля»? «Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что его нет. И то и другое недоказуемо». Можно до хрипоты спорить, существуют ли на самом деле так называемые эфирные организмы или бестелесные сущности, но факт остаётся фактом – ежегодно в мире огромное количество людей подвергается нападению этих невидимых паразитов, причём достаточно часто контакт человека с ними заканчивается весьма плачевно.

Что же представляет собой бестелесная сущность? Сегодня уже никто не сомневается, что Жизнь способна проявлять себя не в одной, как считалось ранее, ипостаси, а в двух – белковой, то бишь, материальной и эфирной, энергетической, бестелесной. Эфирные создания – это сложноорганизованные сгустки особой энергии, более известной как «жизненная сила». Жизненная сила присуща всему живому – от простейших одноклеточных организмов до невидимых эфирных созданий. Однако характер накопления и использования жизненной силы у белковых и бестелесных организмов совершенно разный. Первые являются одними из производителей жизненной энергии. Потребляя органическую пищу, все животные и человек в том числе, вырабатывают биологическую энергию, которая идёт на поддержание ауры, биополя живого организма. Эфирные создания не могут вырабатывать биоэнергию, их удел – потреблять её извне. Бестелесные сущности бывают двух видов. Сущности высшего порядка используют космическую энергию, черпая силы напрямую из эфира. Такие сущности не только не опасны для человека, наоборот, контакт с ними может быть чрезвычайно полезен для нас.


Сущности низшего порядка не способны извлекать чистую космическую энергию. Поэтому им приходится буквально отнимать её у белковых организмов. Такие бестелесные сущности являются паразитами, причём, весьма опасными.

Чем грозит человеку заражение астральным паразитом? В первую очередь это ведёт к истощению его ауры, в отдельных, особо тяжёлых случаях – к её полному разрушению. Аура, биополе, астральное тело – это наша энергетическая оболочка, состояние которой, наверное, даже важнее, чем состояние физического тела. Потому что именно аура защищает нас от отрицательных астральных воздействий. При сильных повреждениях ауры, а уж тем более при её полном разрушении, физическое тело начинает подвергаться негативному воздействию окружающего мира – его энергетической составляющей. Поскольку в мире присутствует не только положительная энергия, но и отрицательная (для Равновесия), тело человека, незащищённое аурой начинает страдать именно от отрицательной энергии астрала. Начинаются недомогания, болезни, уходит нормальный сон, человек становится склонным к глубоким депрессиям. В самом тяжёлом случае заражение астральным паразитом может привести к непоправимым последствиям.

Сущности-Паразиты

Как же уберечься от атаки вредоносной бестелесной сущности? Это не так уж и сложно. Как показывает практика, более всего эфирных паразитов привлекает энергия отрицательных эмоций – страха, гнева, зависти, ненависти. Злые, завистливые люди наиболее уязвимы для атаки астральных паразитов. Люди же с чистой душой, исповедующие доброту и любовь к ближнему практически неуязвимы для бестелесных врагов. Так что духовное самосовершенствование, стремление творить добро, желание помогать окружающим станут надёжной защитой от бестелесных паразитов.

Также замечено, что астральные вампиры не выносят мест с высокой концентрацией духовной энергии. Поэтому, чтобы избавиться от уже присосавшихся вредителей, восстановить порушенную аура, да и в целях профилактики нужно посещать Храм. Только делать это следует с чистыми мыслями, проникнувшись высоким духом Веры.

Бестелесные Сущности-Паразиты, 5.0 out of 5 based on 4 ratings