VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (4 votes cast)

Выход в тонкий мирМир духов для человека всегда был загадочен и страшен. Однако, несмотря на всю свою потусторонность, астрал продолжает будоражить умы мистически настроенных людей. Ведь в тонком мире можно получить ответы на любые вопросы, узнать своё будущее и заглянуть в одну из прошлых жизней.

Но духи самостоятельно выходят на связь только с небольшим числом избранных, медиумов. Остальным людям, желающим получить информацию из тонкого мира, приходится прибегать к помощи различных техник изменения сознания.

Осознанное сновидение

Осознанным сновидением называют особую технику засыпания, когда человек погружается в сон, но сохраняет способность принимать решения. В осознанном сне нет хаотичного потока фантастических образов, зато там можно найти ответы на многие вопросы о грядущем или случившемся, можно посмотреть, что сейчас происходит на другом конце земли или в соседней квартире. Достаточно лишь правильно сформулировать желаемое. Этот способ выхода в астрал особо популярен среди приверженцев «трансерфинга реальности» — методики управления событиями жизни.

Воздействие температуры на контакт с тонким миром

Если налить ванну с водой, температура которой будет равна температуре человеческого тела — 36˚6’, и начать медленно погружаться в неё, пока на поверхности не останется лишь лицо, то можно начать слышать голоса далеких предков или собственной души. Также подобные ощущения наблюдались у людей, долгое время находившихся при низких температурах в экстремальных условиях (полярники, заплутавшие в тайге охотники).

Психотропный выход в астрал

С давних времен для общения с миром духов жрецы и шаманы воздействовали на свою психику. Принимали сушеные мухоморы, лизали кожу определенных рептилий, курили дурманящие травы. Как бы это отталкивающе не звучало, но зеленые чертики, которых видит «злоупотребивший»  человек при белой горячке, могут быть настоящими. В состоянии алкогольного или наркотического опьянения душа человека выталкивается на самый нижний этаж тонкого мира, который заселен зловредными демонами, желающими только одного – потешиться над незадачливым пьяницей. Никаких пророчеств или откровений от этих бесенят ждать не стоит.

Белая горячка
Белая горячка тоже выход в астрал

Отсюда следует вывод, что способ для выхода в астрал надо выбирать такой, при котором наиболее четко контролируется происходящее. Ведь при неумелом обращении, тонкий мир может не помочь решить проблему, а только многократно усугубить ее.

Выход в Тонкий мир, 4.5 out of 5 based on 4 ratings