VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Фэн-шуй для Любви

Древнее китайское учение Фэн-шуй способно привлечь новую любовь или вернуть гармонию между супругами. Для этого необходимо соблюдать несколько нехитрых, но важных правил.

Перед тем как обратиться за помощью к Фэн-шуй, нужно наладить гармонию с самим собой и убедиться в своем желании иметь серьезные отношения. Только в этом случае использование древнего учения даст наибольший эффект.

Следующим шагом на пути к обретению любви является избавление от всего, что напоминает о бывших отношениях: писем, совместных фотографий или памятных сувениров. Лучше всего их выкинуть. Это связано с тем, что вещи, напоминающие о прошлых привязанностях, будут препятствовать появлению новой любви. После этого необходимо активировать зону любви.

Зона любви

Активация этой зоны будет оказывать благотворное влияние на привлечения новой любви или создание гармоничных отношений у супругов. Согласно древнему учению положение сектора любви зависит от так называемых Летящих звезд: Пурпурной Девятки, отвечающей за серьезные отношения и брак, и Зеленой Четверки, отвечающей за романтические свидания и ухаживания.

Фэн-шуй для Любви

Положение Летящих звезд меняется из года в год. Узнать, где расположена та или иная звезда, можно в Интернете. Например, в 2014 году Четверка находится в центре, а Девятка – на севере. Эти участки дома должны быть всегда хорошо освещенными и чистыми. Желательно, соорудить здесь некое подобие алтаря с талисманами, кристаллами, картиной или статуэткой влюбленной пары. Кроме того, для активации сектора любви следует каждый вечер зажигать две свечки. При этом необходимо думать о желаемом партнере или представлять идеальные отношения с уже имеющимся.

Талисманы Фэн-шуй для любви

Самым сильным талисманом для привлечения любви является картина с пионами. Ее рекомендуется размещать в любовном секторе тем, кто одинок и находится в поиске партнера. Тем, у кого уже есть любимый человек, лучше не использовать данный символ, так как он может спровоцировать излишнюю любвеобильность у партнера.

картина с пионами
Картина с Пионами

Другими не менее действенными талисманами являются парные фигурки, символизирующие мужское и женское начало. Например, пара уточек-мандаринок или пара рыбок. В принципе можно выбирать любые фигурки, которые вызывают ассоциацию с романтикой и гармоничными отношениями. Это может быть пара лебедей или голубей, фигурки мужчины и женщины и даже кошек. Главное, чтобы они были разных полов и при взгляде на них возникало теплое чувство любви.

В зоне любви рекомендуется разместить кристаллы и металлические элементы (монетки или воздушные колокольчики). Прежде чем установить кристаллы, их необходимо хорошо очистить. Для этого их помещают на 7 дней в раствор воды с солью. После этого в течение недели носят с собой. Это делается для того, чтобы зарядить представленный талисман своей энергией. Во избежание потери свойств последнего к нему не должен никто прикасаться, кроме владельца.

Уточки-мандаринки
Уточки-мандаринки

Для привлечения любви необходимо определиться с образом будущего партнера. Для этого на розовой бумаге нужно перечислить все качества, которыми он должен обладать и описать желаемые отношения с ним. Кроме того, в списке необходимо указать недостатки будущего партнера. Как известно, идеальных людей не бывает. После того как список будет составлен, его нужно положить в зону любви и периодически перечитывать, чтобы образ желаемого партнера постоянно был в голове.

Наладив гармонию с самим собой, определив образ желаемого партнера или идеальных отношений с уже имеющимся, освободившись от прошлых привязанностей и активировав зону любви, можно быть уверенным, что в скором времени любовь появится в доме. Однако даже после обретения долгожданных отношений не стоит прекращать вышеперечисленных действий. Необходимо следить, чтобы сектор любви всегда был чистым и освещенным, а в душе царила гармония и порядок.

Фэн-шуй для Любви, 5.0 out of 5 based on 1 rating