VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)

Необычные Сексуальные Традиции

Некоторые люди предпочитают некую экзотику в отношениях. Но всем ли им известны сексуальные традиции некоторых племен и народов? Даже если эти факты никогда не встретятся на практике у большинства людей, сама информация весьма занимательна.

1. На Тробрианских островах самой сексуальной и интимной лаской признано обгрызание ресниц полового партнера.

2. Когда-то в Корее считали, что больше всего мужчин возбуждает укол иголкой в пенис на 1-2 см. К слову, тут можно ознакомиться с куда более привычными средствами для мужского здоровья.

3. В Микронезии, мужчины одного из племен, которое называется панапе, считают, что женщин заводят укусы больно жалящих муравьев. Их специально отлавливают и хранят в коробочках.

4. В других африканских племенах сексуальные традиции также связаны с муравьями. Сексуальные партнеры дают муравьям жалить свои ягодицы, после чего причинное место становится одной сплошной эрогенной зоной.

5. В Восточной Боливии, в племени Сиронио издавна существует традиция чистить друг друга от паразитов – вшей, клещей, блох и прочих насекомых. Более того, влюбленные тут же и съедали этих паразитов –это демонстрировало интимную близость и доверие к партнеру. Считалось, что эта традиция у племен осталась от их предков-обезьян. Однако, ко всему прочему, выяснилось, что один из видов вшей, которых сиронио поедают перед половым актом, обладает сильным возбуждающим эффектом, которое продлевает возбуждение на многие часы. Возможно, именно поэтому индейцы этого племени зачастую занимаются сексом по 5-6 часов каждый день.

6. Жители Зимбабве, в противопоставлению почти всему миру, обожают сухой секс. Здесь принято, что чем трение между партнерами жестче, тем сексуальнее. Поэтому, женщины Зимбабве даже натирают половые органы определенными травами, которые ещё сильнее высушивают интимную область, а мужчины делают специальные шрамы и на сечки на своё половой орган, чтобы трение стало как можно более сильным.

7. В Южной Африке существует племя готтентотов, где у мужчин принято ампутировать одно из яичек. Считается, что так не родится двойня, которая считается проклятием племени.

8. В Саудовской Аравии, Египте, Кувейте и многих других исламских странах до сих пор сохранилась традиция торжественной дефлорации. Во время свадебного ритуала девственную плеву должны публично разорвать пальцем правой руки, обернутый белой тканью, которая должна будет стать алой. Это доказывает невинность невесты до свадьбы, и это при том, что после этого обычая жена сможет показывать лицо только своему супругу и больше никому.

9. В некоторых племенах экваториальной Африки дефлорация производится еще чудовищней. Юных девственниц, по традиции, отправляют в джунгли, чтобы их первым мужчиной стал самец гориллы. Если же девушке не удастся приманить обезьяну, то ее клеймили позорной репутацией – даже обезьяну соблазнить не смогла. При этом, чем больше увечий и травм получала несчастная, тем больше ее уважали и тем выше затем она занимала место в иерархии своего племени.

10. А на острове Суматра в племени роль первого мужчины выполнял отец невесты, которому помогали его братья и братья матери, вне зависимости от возраста мужчин. Случалась и такая ситуация, что у ложи несчастной собирались порядка 20-30 мужчин самых разных возрастов.

[adsense]

11. Относительно лучше дел с дефлорацией обстояли в древней Индии: эту процедуру выполняли специально обученные люди посредством фаллоса из дерева или камня за определенную сумму денег. Решение о том, что нужно провести эту процедуру, принимала мать девушки. Кроме того, после неприятной процедуры девушке во влагалище вводили лечебные средства из трав и листьев, которые укоряли процесс заживления и унимали боль. Ещё одна интересная деталь: кровь, которую потеряла девушка в процессе процедуры, родители могли собрать и использовать в создании приворотного зелья.

12. Похожая процедура производилась почти во всех племенах Южной Америки: девственности лишали деревянным фаллоимитатором, после чего влагалище обеззараживали с помощью специальных растений.

13. В Папу-Новой Гвинее лишать девушку невинности мог только верховный жрец с помощью деревянного ножа. А жених был обязан предоставить свою невесту другим мужчинам, чтобы те могли «протестировать» её. И только после свадьбы жена была обязана сохранять верность.

14. Совершенно по-иному поступали в некоторых из племен Африки. Там, напротив, влагалище девушки просто зашивали ещё в детстве, и только незадолго до свадьбы на специальном совете старейшин «раскрывали» его.

15. В Европе 19 века научились симулировать девственность: первую кровь имитировали с помощью рыбьего пузыря, пропитанной кровью губки и других женских хитростей. Сейчас же «возвращение» девственности – обыкновенная операция.

16. В Японии девственницу можно было распознать только по обильному кровотечению, так что для имитации вводились специальные шарики, которые наполнены жидкостью, напоминающую кровь.

Необычные Сексуальные Традиции (18+), 5.0 out of 5 based on 3 ratings