VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.8/5 (6 votes cast)

Тайна Голубой КровиЧеловеческая кровь издревле считалась чем-то священным и наделялась разными мистическими и волшебными свойствами. Почти все древние магические ритуалы осуществлялись с помощью крови. Обряд «братания» у славянских племен заключался в том, что люди добавляли по капле своей крови в сосуд с вином и выпивали объединяющую их навеки жидкость.

Сибирские шаманы лечили тяжелобольных людей с помощью довольно странного ритуала – совершали больному кровопускание и читали над ним свои заклинания. Шаман вместе с кровью изгонял из тела демонов, провоцирующих болезнь.

Кровь каждого человека имеет свое информационное излучение и экстрасенсы, изучив его, могут установить у человека присутствие родового проклятия, рассказать всю информацию о нем. И только попадая в землю, кровь теряет свою связь с душой человека.

Голубая кровь — удел избранных

Кровь обычного человека имеет красный цвет, так как содержит в кровяных тельцах железо. Но также у нас на слуху бытует выражение «люди с голубой кровью». Феномен «голубой крови» изучался французом Жоржем Тамо, который считал, что голубая кровь является признаком богоизбранности знатных семей. Эти семьи считались благородными дворянами, и породниться с ними было большой честью. Если человек из «дурной семьи», с дурными манерами, или даже преступник, породнится с семьей голубых кровей, то при родственном смешивании их крови с него смывается значительная часть прегрешений, и вполне вероятно, что его будущие поколения станут на путь истинный.

Тайна Голубой Крови

Тайна Голубой Крови в меди

Сегодня уже научно доказан факт проживания на земле около тысячи кианетиков – людей, в венах которых течет голубая кровь. В их крови вместо железа содержится медь. От этого цвет крови меняется, она приобретает слегка лиловый или синеватый цвет. У таких людей обычно бледная кожа и на ней четко видны синие вены.

Кианетики существовали всегда. А рождались они у обычных женщин, которые длительное время носили медные украшения или принимали лечебные препараты, насыщенные медью. Народные лекари издревле использовали в медицине лечебные свойства меди. Клетки, насыщенные медью, не поддаются воздействиям микробов, поэтому кианетики фактически не болеют заболеваниями крови. Также голубая кровь хорошо свертывается, у кианетиков не возникает кровотечений.

Тайна Голубой Крови
Кианетик

Многие эзотерики считают, что на земле живут люди, в которых течет «люциферова кровь». Древние восточные легенды рассказывают о том, что во времена Адама и Евы некоторые люди, которых соблазнили демонические силы, смешали свою кровь с их кровью. У них появлялись наследники, и таким образом несколько сотен родов на земле до сих пор живут с кровью Люцифера в венах. А у остальной массы людей, как наследство от согрешивших предков, в крови присутствует вещество глютен, которое порождает греховные состояния людей – пристрастие к алкоголю, похоть, злобу, обжорство. Этот глютен передается по крови следующим поколениям, и якобы поэтому силы света не могут победить темные силы.

Тайна Голубой Крови, 3.8 out of 5 based on 6 ratings