VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)

Ведьмин овраг

Ведьмин овраг одна из наиболее жутких аномальных зон США, сам овраг уже давно наполнился водой, и превратился в болотистое озеро. Его окружает лес,  отгороженный от озера стеной, происхождение и назначение которой неизвестно. Таинственные случаи смертей местных жителей в этом лесу и около самого оврага исчисляются сотнями.

При взгляде на это тихое живописное место недалеко от Стерлинга, штат Колорадо, не верится что здесь может таиться какая-либо опасность. Так, в 1929 году в овраге погиб долгожданный сын начальника станции Стерлинга — Говарда Орнера, мужчина от горя потерял рассудок и вскоре покончил жизнь самоубийством. Мальчик был сильным и рослым, до сих пор неизвестно каким образом он мог сломать себе шею – объяснить его падение не смогли и товарищи, с которыми он отправился к Оврагу.

За 9 лет до этого там произошло двойное самоубийство – девушки-соперницы, две подружки лесника, повесились в одну ночь на соседних ветках в лесу Пачауг, недалеко от оврага. Их самоубийство кажется вполне объяснимым – лесник соблазнил обоих, обе забеременели, а лесник бесследно пропал.

Другого егеря этого леса самого ждала жуткая участь. Ральф Макнамара погибший в 1969 году был мужчиной недюжинной силы и опытным охотником. Его смерти предшествовало исчезновение его верного пса, огромной овчарки, которая в день своего исчезновения упрашивала хозяина остаться дома. После потери своего четвероного помощника лесник стал чувствовать опасность, осунулся, помрачнел, а весной того же года его нашли мертвым недалеко от оврага. Ступни и кисти рук были не отгрызены и даже не отпилены, а гладко и аккуратно срезаны, полиции не удалось обнаружить никаких следов, указывавших на убийцу.

Эти и тому подобные случаи заставили жителей сторонится оврага, тогда силы обитающие там кровожадные силы стали забирать жертв с проходящей мимо ведьминой дороги. Сама по себе дорога хоть и извилиста и обледеневает при заморозках, однако аварии происходят по совсем другим причинам.

Ведьмин овраг

Единственный выживший в авариях на этой дороге водитель Джеральд Ролинсон рассказывает что погодные условия были совершенно ни при чем. Он вел свой грузовик летом 1999 года, наслаждаясь прекрасным солнечным днем, однако, когда он свернул на ведьмину дорогу, небо заволокло, как будто спустились сумерки. Внезапно водитель увидел перед собой женщину в потертом рубище, он засигналил, но фигура не сдвинулась с места, ударив по тормозам и резко свернув руль, Джеральд успел увидеть череп вместо головы. Только в том же году на ведьминой дороге было три смертельные аварии.

Вероятно, причиной мрачной ауры места могло послужить разорение находившейся в овраге могилы колдуньи Мауд, откуда были похищены серебренные культовые ножи и ритуальная посуда, после чего ее призрак появился в окрестностях. Дух другой жестоко обиженной женщины – индианки, которую звали Тихая Вода, чей муж и дети были убиты английскими солдатами у нее на глазах, так же нашел там свое пристанище, а ее плач слышен в окрестностях Ведьминого оврага в любую погоду.

Ведьмин Овраг, 5.0 out of 5 based on 3 ratings